stydent
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Есть возможность купить инжекторный двигатель. Машина девятка. Стоит или нет??? Плюсы.. минусы???
+1. Два года работаю на классике инж. и 1год ездию на своей всё ок.Голосую за инжектор. Когда-то давно, мне казалось, что инжекторные машины геморны. По опыту эксплуатации оказалось - все наоборот.
Если старый контроллер, то в топку. Голосовал за карб
Гы))) а чем твой карбюраторный ДВИГАТЕЛЬ отличается от инжекторного???Есть возможность купить инжекторный двигатель.
а новый поставить никак?? какая разница ?? как отличить ???
Гы))) а чем твой карбюраторный ДВИГАТЕЛЬ отличается от инжекторного???
Голосовал за инжектор. На карбовые больше нисяду никада... чур меня.
За машиной надо следить так что бы не переберать её в поле,карб прошлый век,приведу миллион доводов
Обвесом,...
Вот именно, пучек проводов с датчиками и рампа с рессивером... двигатель тот же самый!
Приводи. По поводу слежения за машиной: ты 100%-но уверен в том бензине который льют тебе в бак? Я про воду и грязь если не понятно
Ну-ну.Я сто процентов уверен,если во время чистить топливную систему и менять фильтра,а если ещё присадочки то ваще ни каких проблемleasantry:
Я сто процентов уверен,если во время чистить топливную систему и менять фильтра,а если ещё присадочки то ваще ни каких проблемleasantry: