murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Не в курсе был... присмотрюсь.Надеюсь товарищ в курсе что там две камеры подряд почти.
Не в курсе был... присмотрюсь.Надеюсь товарищ в курсе что там две камеры подряд почти.
В начале этой недели была на месте 100%.Вроде как и на схи, на студенческой тоже убрали камеру.
Камера, которая на жёлтой балке над дорогой, по моему, и не работает, причём уже не первый год. По крайней мере у меня на неё не реагирует РД совсем. А точно рабочий кречет висит дальше на столбе справа при движении в Ленинский, перед ямахой. Контролирует оба направления.Не в курсе был... присмотрюсь.
Там другой тип камер, без радиоизлучения. Поэтому и не пищит детектор.Камера, которая на жёлтой балке над дорогой, по моему, и не работает, причём уже не первый год. По крайней мере у меня на неё не реагирует РД совсем.
ТРАФИК - СКАНЕР-K с комплектом оборудования измерителя скорости транспортных средств DR500S который обычно, фонил за приличное расстояние, скорее перевели в режим контроля потока и все , а Кречет, как раз выполняет свою функциюТам другой тип камер, без радиоизлучения
Похоже, что с Тракторной перевесилина лесозаводской вешают перед тореко
Добавляем Кордошу.Похоже, что с Тракторной перевесили
Таблички фотофиксации тоже повесили, с двух сторон.Похоже, что с Тракторной перевесили
Сфотал, пока в пробке толкался. Ящик под ним совсем маленький.На Тракторной убрали Кордон, повесили Кречет)
Добавил.Сфотал, пока в пробке толкался. Ящик под ним совсем маленький.
Ошибаетесь! Тренога там стала регулярно появляться. Если ехать в сторону Саратова, то между остановкой и мостом.нет та ничего просто фонит.
На Яндексе только стационарные в базе. Триноги отмечаются из приложения.На Яндекс - навигации отсутствует.
Ну значит мое чутье меня не подвело. Я там еду всегда по правилам, но быть готовым к засаде нужноОшибаетесь! Тренога там стала регулярно появляться. Если ехать в сторону Саратова, то между остановкой и мостом.
ПеревернулиКамера смотрит в сторону кольца 6кв. Когда едешь в сторону Антонова, говорит "камера смотрит в спину". Перевернуть бы.
На стоп линию и красныйКоллеги,а камера, которая на перекрестке антонова/строителей висит, она только на стоп линию или скорость тоже?а то что то затупил,80+ проскочил. И еще: первый раз вчера треногу увидел в энгельсе, улица рыбная кажется, как с турбаз на тиньзине в сторону моста ехать. Стоит возле ларьке маленького с рыбой и раками.
На стоп линию и красный
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Не, на зеленый прошел, за скорость боюсьНа стоп линию и красный
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk