Spectre
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я видел. Тоже не пойму почему Ольвия так говорит. Видимо есть другая загвостка.:3fb41f66f30406cfa2c Хм
Я видел. Тоже не пойму почему Ольвия так говорит. Видимо есть другая загвостка.:3fb41f66f30406cfa2c Хм
Не знаю! Я их не вешаю. Новых нетSpectre, Арены в антивандальном, на Вольском тракте (напротив "Декатлона")на диагностике или иные комплексы будут вешать?
P.S Кто интересовался про ПО Скат-РИФ?
Только седня оба видал, в морду стреляют если Энгельса ехать, верно? Жалко гпс нетКто через новый мост катается, давайте уже координаты Скатов добавим и закончим пока, с ними.
Тоже видел оба да.., знал бы что координаты нужныТолько седня оба видал, в морду стреляют если Энгельса ехать, верно? Жалко гпс нет
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Видео есть с рега?Только седня оба видал, в морду стреляют если Энгельса ехать, верно? Жалко гпс нет
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Спасибки Сань.vovan, Вот
2 камерыЧто нашли на новом мосту?
Чет нетуВидео есть с рега?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Если обе в морду (или в спину) на одном направлении(учитывая мост), то будет работать, в скоре ПО РИФ(средняя скорость+момент фиксации, как на фото выше) имхоТолько седня оба видал, в морду стреляют если Энгельса ехать, верно? Жалко гпс нетОтправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
В здании Академии права на Чернышевского/Вольской проходила (2015г) ежегодная конференция разработчиков программного обеспечения Юкон. Там питерская компания Симикон наглядно и подробно демонстрировала работу многоцелевого комплекса Кордон, т.к. в Саратове их еще небыло, они транслировали поток в онлайн режиме из города Томбов. Все интересующиеся подходили и задавали вопросы. Будет ли конференция в 2017 не могу сказать.
Обе в морду, между ними метров 500 наверное.Если обе в морду (или в спину) на одном направлении(учитывая мост), то будет работать, в скоре ПО РИФ(средняя скорость+момент фиксации, как на фото выше) имхо
ну перед обычным радаром будут притормаживать...а так на всем участке от въезда в город до гусельского моста будут до 80ти "лететь". Аналогично и на новом мосту.чуть-чуть оффтопа, может кто подсказать в чем смысл вешать СКАТ на Усть-Курдюмском для контроля средней скорости на таком коротком отрезке ? Там же не больше 2 км между ними, разве одного обычного радара не хватит для штрафов? Или там тестовый полигон ?
ВольсклайфНА ДОРОГАХ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ УСТАНОВЯТ БОЛЕЕ 50 КОМПЛЕКСОВ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИИ
В 2017 году на территории области запланирована установка более 50 стационарных комплексов фотовидеофиксации на общую сумму 164 миллиона рублей в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги», сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства области.
От МВД России в собственность Саратовской области перейдет 18 передвижных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Также планируется внедрение на территории области современного оборудования фотовидеофиксации «Кречет-С» и «Скат-Риф», позволяющего измерять среднюю скорость автотранспорта на контролируемом участке дороги. В настоящее время на территории области функционирует 48 передвижных и стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД, в том числе 10 современных комплексов «Трафик-Сканер» и 9 новых стационарных комплексов «Кордон».
Таким образом, в 2017 году планируется увеличение парка комплексов до 130 штук.
В чем вообще там смысл ограничивать скорость? Вместо того, чтобы сделать чуть ли не единственной скоростной магистралью с разрешенной скоростью 80-100, убрав пешеходные переходы и светофоры,сделав бетонный разделитель потоков,(ответвления уже сделали кое-где) продолжают ограничивать,создавая заторы в сезон.чуть-чуть оффтопа, может кто подсказать в чем смысл вешать СКАТ на Усть-Курдюмском для контроля средней скорости на таком коротком отрезке ? Там же не больше 2 км между ними, разве одного обычного радара не хватит для штрафов? Или там тестовый полигон ?
Там и 100 не быстро по саратовским меркам,фактически загородная магистраль.ну перед обычным радаром будут притормаживать...а так на всем участке от въезда в город до гусельского моста будут до 80ти "лететь". Аналогично и на новом мосту.