alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Нет, поэтому там треногу частенько ставят)То есть в сторону центра не ловят?
Нет, поэтому там треногу частенько ставят)То есть в сторону центра не ловят?
Да, конечно. Сделаем.Можете еще пару точек подправить?
http://speedcamonline.ru/point/64Sar/30469/Сейчас, треноги стоят у стройбери и у СПЗ
ее то в спину ставят, то в лобЕсли речь про камеру у проходной спз, то направлена она в спину.
Посмотреть вложение 423970
Да фиг с ней, rankster2: есть в базе и есть, в лоб или спину в данном случае роли не играет, пусть будет, есть оповещение в софте и есть) хотя многие против внесения треног ....ее то в спину ставят, то в лоб
А радар-детекторы не умеют отключать оповещения по типам объектов?многие против внесения треног ....
То есть? Имеется ввиду радарная часть, там есть возможность отключать диапазоны или GPS часть, где у некоторых брендов, можно собрать базу под себя?А радар-детекторы не умеют отключать оповещения по типам объектов?
Второе. Просто у меня никогда не было РД с GPS и базами, вот и интересуюсь. Приложения на Андроиде, однако, гибко настраиваются под себя, и дополнительная информация в базе, ну, никак не помешает — не нужны оповещения — или отключи, или не загружай соответствующие объекты.То есть? Имеется ввиду радарная часть, там есть возможность отключать диапазоны или GPS часть, где у некоторых брендов, можно собрать базу под себя?
Там немного по-другому, Supra IG линейка \Conqueror 899+\740 (он же) Mongoose GPS 1000) к примеру, позволяют ковертировать базу под "себя" (собрать по тем объектам, которые необходимы), Шумики, Сильверстоны , имеют стандартные обновления баз и сторонние ( с проговариванием, стационарных объектов). Остальное определяется радарной частью. Это, если кратко..Просто у меня никогда не было РД с GPS и базами, вот и интересуюсь
А треноги бывают маломощные? Читал где-то что стрелки пр. устанавливают на газели и выезжают стреляют.хотя многие против внесения треног ....
Бывают, и Кордон М2 мобильный и новые Крис-Пы 2012.... и мобильные стрелки в спину...и т дА треноги бывают маломощные?
Не слышал о таком. На какой улице? Вот тут, ближайшее, но давно его не встречал его, и он в лоб был..да и если даже тренога, у нас Крис-П только, в спину скрытую на Шехурдина выкладывал ..alex555, и все кто знает, где недалеко от гор.парка есть радар который стреляет в спину.Хочу понять за сколько метров мой будет "семафорить" о таком.
Очередная кормушка ...:declare:В Затоне уже стоят с радаром
С двух сторон встали на въездах.Очередная кормушка ...:declare: