Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Попозже посмотри на ГИБДД.рф.Чо за хня? На почту пришло письмо с госуслуг якобы за какой-то штраф с камер. На самих госуслугах ничего нет, пробил онлайн сервисы и на офсайте ГИБДД- ничего нет. Глюк или еще что-то, кто сталкивался с подобным?
Госуслуги обычно запаздывают со штрафами, скорее всего это схема развода, в один прекрасный момент пришлют ссылку на сторонний сайт стилизованный под них.Чо за хня? На почту пришло письмо с госуслуг якобы за какой-то штраф с камер. На самих госуслугах ничего нет, пробил онлайн сервисы и на офсайте ГИБДД- ничего нет. Глюк или еще что-то, кто сталкивался с подобным?
Развод.На самих госуслугах ничего нет, пробил онлайн сервисы и на офсайте ГИБДД- ничего нет. Глюк или еще что-то, кто сталкивался с подобным?
Было такое же. И у товарища по работе. Ему еще на одно нарушение (постановление под одним номером) приходило два или три оповещения. Я решил проверить, при нажатии на кнопку оплатить вышла левая фотография. Понятно стало, чтоЧо за хня?
Развод.
Перевод небольшой суммы за штраф - это самое малое, что может случиться, есть интересные схемы:Было такое же. И у товарища по работе. Ему еще на одно нарушение (постановление под одним номером) приходило два или три оповещения. Я решил проверить, при нажатии на кнопку оплатить вышла левая фотография. Понятно стало, что
Не пришлось смотреть, всё-таки прилетело. С УК. Не развод, я смотрю в почте, госуслуги отфильтрованы, и все их письма можно просмотреть. Последний штраф был лет 7 назад, если не больше, а с камер вообще ни разу не получал.Попозже посмотри на ГИБДД.рф.
Сегодня на другую сторону повесили. Кстати там же 60 ограничение?В качестве оффтопа)))),пару дней назад повесили на скорость,стоп-линию у Автовокзала перед ТЦ Город)
Приходили же штрафы с этой камеры, она настроена на 60, точнее на 80+2Пролетел я знак 40 по Шехурдина перед мостом на 3' дачную. Неделя уже прошла, пока тишина.)
А, ну тогда норм.)Приходили же штрафы с этой камеры, она настроена на 60, точнее на 80+2
Да. Но там мало кто ездит быстрее 80.Сегодня на другую сторону повесили. Кстати там же 60 ограничение?
Там во все 4 стороны висят камеры на стоп-линию.Сегодня на другую сторону повесили. Кстати там же 60 ограничение?
Сегодня ехал там, обсмотрел все столбы, не увидел камер. Смотрел у светофора ТЦ ГородВ качестве оффтопа)))),пару дней назад повесили на скорость,стоп-линию у Автовокзала перед ТЦ Город)
Особенность "продолжения" улиц через Ж/Д конечно в Саратове интересная, я один раз искал дом на Новоузенской так и не нашел, позже до меня допёрло, что он на другой сторонеТам во все 4 стороны висят камеры на стоп-линию.
Большая Садовая/Московская.
Это не особенность улиц. Это железная дорога их разделила.Особенность "продолжения" улиц через Ж/Д конечно в Саратове интересная, я один раз искал дом на Новоузенской так и не нашел, позже до меня допёрло, что он на другой стороне
Это, имхо идиотизм. Когда 1 садовая или большая садовая ошметками по городу , а цельные улицы превращаются в Григорьева, Киселева или танкистов и астраханскуюЭто не особенность улиц. Это железная дорога их разделила.
Это не идиотизм, это сложная история нашего города.Это, имхо идиотизм. Когда 1 садовая или большая садовая ошметками по городу , а цельные улицы превращаются в Григорьева, Киселева или танкистов и астраханскую
По Григорьеву был не прав. Думал тоже кусок переименовали, как Киселева, посмотрел, нет, целикомЭто не идиотизм, это сложная история нашего города.
Кстати, какое отношение Григорьева имеет к Киселева? Киселева на протяжении большей части ХХ века была продолжением Первомайской, у меня лично менялся адрес в паспорте.
"Нижняя" часть (нынешняя Первомайская) - это бывшая Воздвиженская улица, возникшая еще до пожаров 1790-1811 гг., "верхняя" (Киселева) - бывшая Казачья, потом Царицынская, которая появилась после пожаров вместе с квартальной сеткой, размеченной как раз до Большой Садовой, которая тогда никак не была разделена и была границей города. Григорьева тогда, кстати, была Введенской. Объединили эти части только с введением номеров домов где-то на рубеже веков.
С Астраханской несколько сложнее, конечно. Танкистов образовали из куска Астраханской и Городской. Исторически, Астраханская заканчивалась на границе города, т.е. на Большой Садовой. В послевоенные годы ее несколько раз продлевали, в итоге она слилась с Городской. Я не знаю, была ли какая-то логика при принятии решения, но мне лично кусок от Сенного "вверх" кажется сильно отличающимся от всей остальной части (уже не сквер). А еще больше мутит воду Станционный проезд, который тоже является естественным продолжением Астраханской, вот только он возник на месте исчезнувшей железнодорожной ветки уже после появления дома 1.