Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Тема не с целью потенциального ограбления и т.п. Просто интересно, какую часть денег Вы носите именно наличными, не на картах?
Так как всё время закупаю стройматериалы, всегда в потайном кармане в трусах, зажато булавкой, минимум пятёра в рублях. :b3b4e46f21f040a62b4
А в трусах рубли, вдруг ещё баксы по 25 подвернутся.)))):biggrin:У тебя в матрасе баксы, не надо ля-ля про трусы:haha:
Это какая? А то я всё думаю, куда бапки из трусов пропадают? rankster:Не ношу с собой денег - примета плохая)
В рублях в смысле мелочью? Не сильно оттягивают и гремят? :lol:всегда в потайном кармане в трусах, зажато булавкой, минимум пятёра в рублях. :b3b4e46f21f040a62b4
Это какая? А то я всё думаю, куда бапки из трусов пропадают? rankster:
Сам ответил)))
Слушай, может у тебя трусы дырявые?:girl_smile:
а максимум? Бугага ... тыщ так 100 и не пятитысячными купюрами (их даже в банках маловато, не дают обычно). Если купюры по 1 тыс., то это будет стопочка денег размером с небольшой лопатник... Эт ты штоб из штанов выпирало???в трусах минимум пятёра в рублях.
Пральна, тяжесть то какая! вываливаются стопками, выворачивая булавки...куда бапки из трусов пропадают?
Хик:girl_haha:
Денис, а как же статус СМИ? Представляю, какие у нас читатели могут заглядывать(((((
Хик:girl_haha:
Если и носила раньше по пятерке, то теперь точно не буду:8c76d142c76c7eb9648
Ладно уж. Зараза к заразе не пристаёт. Ладно покажу три бумажки, из ста листов, из трусов.))) По поводу пятирублёвок, их сейчас хоть прикуривай от них.))) Знакомая в банке работает, не вопрос, даёт такие какие мне надо. :em24:а максимум? Бугага ... тыщ так 100 и не пятитысячными купюрами (их даже в банках маловато, не дают обычно). Если купюры по 1 тыс., то это будет стопочка денег размером с небольшой лопатник... Эт ты штоб из штанов выпирало???
Пральна, тяжесть то какая! вываливаются стопками, выворачивая булавки...
А ваще главное не подцепить на своё достоинство от грязных денег грибок какой нить...
А новые деньги только из банка острые очень по краям, как нож. Прорежут трусы и остальное...
Верхняя совсем новая походу. Со знакомой в банке повезло. Редкость. У нас в салоне за 2,5 года продавалось до 90 машин в месяц, но ни разу не приносили стопку 5-тысячных. Максимум 20 штучек. И всегда новые, у кассирши на ладонях порезов больше чем линий хиромантии...Ладно уж. Зараза к заразе не пристаёт. Ладно покажу три бумажки, из ста листов, из трусов.))) По поводу пятирублёвок, их сейчас хоть прикуривай от них.))) Знакомая в банке работает, не вопрос, даёт такие какие мне надо. :em24: