Лырь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите пожалуйста каков штраф за езду с шашками такси?и че делать если остановят ГАИцы,т.к. у меня не т.о. не страховки таксишной нет???
Я бы посоветовал обратиться к PND. У него была такая проблема и он ее решал
А нарисовнный красный крест, синий маяк и надпись "скорая помощь", совершенно не обозначает, что машина используется как Скорая помощь, машина красного цвета с надписью МЧС и синим маяком, тоже не обязательно пожарка....А что, шашечки каким-то образом свидетельствуют о том, что автомобиль используется в качестве такси?
ТЫНЦА что такое ТАКСИ? - Ссылочку на ПДД и статьи КОАП киньте пож. (Не путать с маршрутным такси).
Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру. Иногда (в слаборазвитых странах почти всегда) цена назначается по договору с водителем. Чаще всего в качестве автомобилей такси используются седаны или минивэны, встречаются и лимузины. В развитых странах таксисты координируют свои действия с диспетчером таксопарка, который может передавать водителям сведения о заказах по радиосвязи, либо при помощи телефона. В японских такси для этой цели используется навигация через GPS.
Вот именно таких и разводят по полной программе. Т.е. Вы хотите аргументированных, грамотных ,законных действий от инспектора,а сами соблюдать закон не хотите,так?Нет чем аргументируют и на что опираются именно ГИБДД, Когда начинают грузить Я говорю что общаются на непонятном для меня языке и прошу документального разъяснения термина "такси".
Я хочу соблюдать закон. Сформулируйте мне его.
Желательна ссылка на первоисточник.
А что вам нужно-то: заплатите налоги, и спите спокойно. Сотрудники МВД, в соответствии со статье 28.3 пункт 2 КоАП РФ, имеют право составить протокол по ст. 14.1 КоАП РФ " Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)"Я хочу соблюдать закон. Сформулируйте мне его.
Желательна ссылка на первоисточник.