S
sepog
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какой усилок купить под САБ подскажите... 
Обсуждение RTO уже читал, пишут что по качеству как терминаторы, а мне это ни о чем не говорит. 2х300 это макс., а номинал неизвестен.
Prology PAS2150 и Ivolga BG1002 в мосту номинал 300Вт и стоят около 100$ - дороговато. Мой саб 200(макс. 600)Вт. Чувствительность 89Дб.
Ivolga BG502 кажется где-то 85$(уже лучше), но мощность 160Вт ном., макс. не знаю. Blaupunkt GTA2100 в полтора раза дешевле и теже 160(400 макс.)Вт.
Еще нашел Mac-Audio MAC ATTACK 2061, в мосту - 200(450)Вт за 2700рэ.
Супер качества мне не надо, все-равно не пойму.
Супер качества мне не надо, все-равно не пойму.
У меня тут целый список вопросов созрел:
1. Хватит ли мне мощности Иволги 502?
2. Где и почем ее в Саратове можно найти?
3. Где в Саратове можно вживую посмотреть на RTO?
4. Как ты считаешь, как он по сравнению с иволгой? По-моему у него больше мощность и меньше цена.
5. Что ты можешь сказать про Mac-Audio? Как он по сравнению с Иволгой и RTO?
В выходные пробовал у друга подключить свой саб к его усилку blaupunkt 200 flash. Он выдает 140Вт в мосту. Басит вроде ничего, но на большой громкости начинает пердеть. Друг говорит, что запас по громкости еще есть. Я саб купил в самодельном корпусе объемом ~26л, может из-за этого? Но мне кажется это был его предел, т.е. 160Вт мне вполне хватит, тем более пока впереди у меня 13см недорогие динамики на 30Вт.
Наверное я остановлюсь на RTO т.к. дешего или Иволге 502 т.к. советуют.
Когда примерно планируешь брать RTO, декабрь на носу? Читал ли его обзоры?
Насчет предела не знаю, у друга вместо саба две советские колонки, там 10-ти дюймовые динамики и играют нормально.
Отзывы о RTO действительно не очень, типа даже хуже чем блау.
Был в АвтоТюнинге, там Иволга 502 за 3т.р лежит, но у меня 3т.р предел - жалко за 160Вт. Рядом лежал Prology AV-285 за 2600р, что-нибудь о нем слышал?
Еще нарыл Dragster DAB-2075 (250Вт), что про него говорят, где его в Саратове можно посмотреть?
Скорее всего, в дальнейшем этот усилок пойдет на перед, а на саб возьму покруче.