диман_64
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
думаю купить себе новый телефон,какой лучше?и почему? Nokia X6 8Gb,Nokia 5800,Nokia 5530.
Я как обладатель Nokia X6 очень рекомендую ибо глюков замечено не было, нареканий практически нет, разве что батарейка оч быстро садится но он у меня используется в режиме non-stop.думаю купить себе новый телефон,какой лучше?и почему?
Я как обладатель Nokia X6 очень рекомендую ибо глюков замечено не было, нареканий практически нет, разве что батарейка оч быстро садится но он у меня используется в режиме non-stop.
+1Обрати внимание на SE X8 experia
свежая модель
Нокию если по инерции только сейчас брать. Симбиан они закрывают, и будут переходить на новую ОС.Nokia сейчас не стоит покупать вообще, ибо будущее существующих моделей и ОС - туманно и печально.
Тока андроид собака батарею жрет быстро :-(Да и проигрывает Симбиан Андроиду по всем показателям
у тебя Nokia X6 какой именно модели?
Андроиды ВСЕ очень быстро поедают батарею, очень маленькое время работы у всех моделей. Ну и качество фото тоже не идеал, и тоже из за этой ОС.Я перешел с Symbian на iOs, и с iOs на Android, чему очень доволен. Купил его и не пожалел ни разу.
А если айфоном надо вечером что нить сфотографировать ? То он тоже лучше всех ? Он как и все в общем то продукты эппл очень дорого стоит, для своего функционала.Если есть деньги возьми iOs, если денег нет, то возьми Android
Пародия на айфон ? Неужели после айфона кто-то реально может перейти на такое ? НЛКупил его и не пожалел ни разу.
http://www.sotmarket.ru/product/samsung_s5830_galaxy_ace.html
По-моему по деньгам не вписывается. Чуть дороже.Нокия N8 чем не подошла, вроде всем требованиям соответствует ?