Какой автомобиль взять 300-350 тыр, ино б.у.

• Автор темы BolKunatz
  • Дата начала

Что выбрали бы Вы?

• Элантра ж3 (хд)

Голосов: 13 26,0%
  • Меган

Голосов: 8 16,0%
  • Спектра

Голосов: 2 4,0%
  • Альмера

Голосов: 5 10,0%
  • БМВ

Голосов: 8 16,0%
  • Фаршированную гранту/ свой вариант

Голосов: 14 28,0%

• Всего проголосовало
    50
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Доброго времени суток, уважаемые господа. Знаю, что терлось, но тем не менее нужно советов.
Прошу поделиться обоснованным или необоснованным мнением о ваших решениях при следующих исходных:
Требуется авто для повседневной езды в городе и за оным, автомат-кондер, бюджет до 350, преимущественно седан.
Выбор пал на несколько моделей.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемые господа. Знаю, что терлось, но тем не менее нужно советов.
Прошу поделиться обоснованным или необоснованным мнением о ваших решениях при следующих исходных:
Требуется авто для повседневной езды в городе и за оным, автомат-кондер, бюджет до 350, преимущественно седан.
Выбор пал на несколько моделей.
Хотелось выбор это увидить,так для понимания класса хотелок.

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
опрос же, не?
Элантра ж3, Меган, Спектра, Альмера...
Все 06-08 года

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лансер свой осенью буду продавать) Правда не АКПП.
Ну и в целом советую в сторону Лансер 9 смотреть. При должном уходе - безпроблемная машина, тьфутьфутьфу. За 3 года владения, помимо текущих расходников, вложил только около 3000 в подвеску перед поездкой на море, и то было не обязательно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
БМВ за эти деньги в любом случае будет древний хлам. Спектра уныла сама по себе, независимо от возраста и состояния, так же как и Альмера. Меган если найдешь в хорошем состоянии - то может быть и ничего так, но французы как правило крайне ненадежны, ломучи и дороги в обслуживании.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
БМВ за эти деньги в любом случае будет древний хлам. Спектра уныла сама по себе, независимо от возраста и состояния, так же как и Альмера. Меган если найдешь в хорошем состоянии - то может быть и ничего так, но французы как правило крайне ненадежны, ломучи и дороги в обслуживании.
Меган в том кузове ИМХО самое хреновое из всего этого списка, на втором месте - старое бнв))

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну и в целом советую в сторону Лансер 9 смотреть.
просто есть страх и сомнения в стоимости обслуживания после 100 тыс. км. Посему на етих японцев не смотрел. По мегану, думается примерно тоже, только еще и в ключе дорого и ненадежно.

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Nusferatus, элантро?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
но французы как правило крайне ненадежны, ломучи и дороги в обслуживании.
Леш,ну почему такое мнение?На чем оно основывается.
У меня был пежо-406,сейчас есть меган,я вот лично не замечал с ними особых проблем,чтоб они ломались больше остальных.Да там нужен иногда спецфические ключи,которые применяются только на французах,не на всех сервисах есть такие,еще там иногда что-то крепиться не так как на немцах,и японцах,и поэтому многие сервисы просто не могут их починить,или не хотят покупать допключ,как помнится мне на пыжике менял подшипник задние спупицы,там он вроде в сборе идет(стоил в районе 3000руб),так я объехал несколько(3-4) станций,на первой сняли колесо,а там гайка на 38,говорят у нас нет такого глюча,и там на остальных,на последнию приехал говорю,есть такой ключ,говорят щас будет,пока поднимали на подъемник,пока снимали колесо,съездили на сенной купили головку на 38,приехали , и все сделали.Но это давно было,сейчас у нас уже много французов,и многие уже их прекрасно знают и ремонтируют.

Кстати по теме,вот еслиб удалось найти пыжика 406 в хорошом состоянии.Вот это былоб неплохо.ИХМО.

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да там нужен иногда спецфические ключи
вот и да. просто зачем самовольно усложнять себе жизнь. а так знаю несколько мегановодов в километраже от 80 до 120 тыс, вобщемто довольны, посему и в листе появилась ета моделька

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
просто есть страх и сомнения в стоимости обслуживания после 100 тыс. км. Посему на етих японцев не смотрел.
А что смущает то? Страх чего? Стоимость не выше других, а вот частота заметно реже.
Если не смущает внешний вид, бери Альмеру. Он за эти деньги не самый древний из представленных будет.
А вообще, какой-то странный список..

OP
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А вообще, какой-то странный список..
исходя из бюджета.
Есть альтернативный? За сим и топик начал, можэт чего-то пропустил
А что смущает то? Страх чего?
ходят слухи, что разобрав лансер можно купить 3 лансера...отсюда страх. космо запчасти.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Лачетти

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции