R
Roman-112
Guest
Собрался вот прикупить себе этот чудо автомобиль, спрашиваю у вас, любимые мои форумчане- какого цвета лучше прикупить это авто (кроме белого и черного, т.к. чурками противными эти цвета скомпрометированы были)?
Собрался вот прикупить себе этот чудо автомобиль, спрашиваю у вас, любимые мои форумчане- какого цвета лучше прикупить это авто (кроме белого и черного, т.к. чурками противными эти цвета скомпрометированы были)?
Так пленка в помощь)Взял бы такую не задумывась
Например, моя знакомая недавно купила VW Golf. Ей очень хотелось красный, и она носит красные туфли. Но она боялась, что всем остальным красный не нравится, и потому купила серебристый, чтобы не рисковать.
Почему? Ведь это ее машина! Она собирается проездить на ней по крайней мере три года и все же готова провести их в созерцании серебристого капота, который ей не нравится.
а что не спрашиваешь тут какого цвета носки сегодня одеть?:smile:
какого нравится ту и бери
Отравлена?не покупайте продукцию автоваза белого цвета
:suicide:Клаас!! твоя? Взял бы такую не задумывась, но к сожалению это не заводская расцветка, а перекрашенный авто через год будет очень сложно продать.
Проклята...Отравлена?
аля какашкоКоричневую ищи !!!