Какое все-таки движение на Мичурина, между Рахова и Хользунова?

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем привет.
Частенько наблюдаю, как по Мичурина едут от Хользунова к Рахова, вроде бы все очевидно, на Хользунова "Только направо", но если посмотреть весь квартал, то оказывается, что кирпича нет для тех, кто хочет проигнорировать знак "Только направо". Для тех, кто едет от Рахова к Хользунова, нет ни каких знаков о том, что эта дорога односторонняя.
Что у нас дислокация знаков говорит по этому кварталу?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
односторонняя там, двухсторонней была когда пугачева перекопана была. забыли видать поставить знаки обратно после ремонта.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Всем привет.
Частенько наблюдаю, как по Мичурина едут от Хользунова к Рахова, вроде бы все очевидно, на Хользунова "Только направо", но если посмотреть весь квартал, то оказывается, что кирпича нет для тех, кто хочет проигнорировать знак "Только направо". Для тех, кто едет от Рахова к Хользунова, нет ни каких знаков о том, что эта дорога односторонняя.
Что у нас дислокация знаков говорит по этому кварталу?
Знак только направо и подразумевает что прямо там нельзя. Смысл вешать кирпич? Если только для особо одаренных.

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знак только направо и подразумевает что прямо там нельзя. Смысл вешать кирпич? Если только для особо одаренных.

Я ж пишу, часто замечаю одаренных, которые едут от Хользунова к Рахова по Мичурина, в случае ДТП скажут, мол кирпича нет, а для него нет знаков о том, что это односторонняя.

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это не Хользунова, это Мичурина.

С Мичурина на Хользунова только направо, неправильно написал. "На" применил, как поворот, а не как место установки знака. Но в общем, есть только 1 знак сейчас

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 505
Баллы
113
А если я еду от Рахова и развернусь на перекрестке?

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если я еду от Рахова и развернусь на перекрестке?
И ничего не нарушишь, имхо (если ориентироваться по знакам). Ну, а в реальности, у нас в городе "ездят по памяти" (с).

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Для этого надо не на форуме писать, а в ГИБДД.

Спасибо за совет, я долго ждал, когда же меня направят в правильное место. Но если бы внимательно прочитал мой первый пост, таких бы умных комментов не писал бы.
Если по дислокации там односторонее (а еще ни кто карту не выложил, к сожалению), то я с чистой совестью пишу обращение с целью восстановления знаков. Иначе окажется, что там уже и не односторонее, как быть?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
Спасибо за совет, я долго ждал, когда же меня направят в правильное место. Но если бы внимательно прочитал мой первый пост, таких бы умных комментов не писал бы.
Если по дислокации там односторонее (а еще ни кто карту не выложил, к сожалению), то я с чистой совестью пишу обращение с целью восстановления знаков. Иначе окажется, что там уже и не односторонее, как быть?
"Здравствуйте, прошу пояснить организацию движения на участке... , поскольку с одной стороны установлен знак "только направо", а с другой стороны нет знака "Односторонняя дорога". Является ли этот участок односторонним? Если да, то прошу принять меры для правильной организации движения, а именно: установить такие-то знаки. Если нет, то с какой целью установлен знак "только направо", если на указанный участок никак не попасть кроме как развернувшись на перекрестке. Спасибо. С уважением..."
5 минут.
Это не нам надо дислокацию выяснять, пусть сами выясняют и восстанавливают.

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Здравствуйте, прошу пояснить организацию движения на участке... , поскольку с одной стороны установлен знак "только направо", а с другой стороны нет знака "Односторонняя дорога". Является ли этот участок односторонним? Если да, то прошу принять меры для правильной организации движения, а именно: установить такие-то знаки. Если нет, то с какой целью установлен знак "только направо", если на указанный участок никак не попасть кроме как развернувшись на перекрестке. Спасибо. С уважением..."
5 минут.
Это не нам надо дислокацию выяснять, пусть сами выясняют и восстанавливают.

Ладно, в любом случае обращение уже отправил. Можно поофтопить =)

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знаки восстановлены, вопрос закрыт.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 610
Баллы
113
Знаки восстановлены, вопрос закрыт.
и :5_5: повесили от Рахова?

никогда не было, как и до Пугачевской никогда не видел односторонней дороги, хотя на бумаге есть

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лично не видел, но отписались, что и его и кирпич повесили. Надо будет глянуть, если не забуду)

Верх Низ