KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Собственно вопрос в заголовке )
Сначала призадумался над темой... потом увидел пол под аватаркой и все мысли смешались...
Что такое "перки"?я за рождение, но при условии сохранения знаний %)
мона правильно навыки распредилить и перки только хорошие брать
Что такое "перки"?
Ясно) Спасибо за кач)Ну эт с Фалоута (в 3ем их каждый уровень выбираешь, в братстве стали раз в 3 уровня) позаимствовал, можо описать как "специальные" возможности или умения.
ну например, человек просто разбирается в машинах хорошо, а "перкой" могло бы стать "вы с дедушкой по долгу возились в гараже в его копейке, к своему совершеннолетию вы сбобрали копейку которая сравнима с начальным классом ферари (более 400 ЛС)" даёт +20 к ремонту, +10 к науке, отремантированные вещи иногда приобретают улучшения.
топикстартеру респект за такую тему)))) однозначно ответить на вопрос не могу, но пока думал и вспоминал что же было хорошего в моей жизни набрался столька позитива)))))))))) как то полегчало чтоли даже на душе от этого)))
Вот +1 Сижу и улыбаюсь, столько хороший людей в жизни было и есть, это главное событие, их появление! И наверняка еще много будет :spruce_up:однозначно ответить на вопрос не могу, но пока думал и вспоминал что же было хорошего в моей жизни набрался столько позитива))))
+1топикстартеру респект за такую тему)))) однозначно ответить на вопрос не могу, но пока думал и вспоминал что же было хорошего в моей жизни набрался столька позитива)))))))))) как то полегчало чтоли даже на душе от этого)))
:b3b4e46f21f040a62b4 а по теме, никакое....вот в будущее можно было бы заглянуть, ну так, ради интереса:girl_sigh:Пожрать бы..