О
обитатель
Guest
интересует цены на обслуживание и надежность,так же конкретные примеры.
Россиец
Цен "немецких" не знаю, но казалось дешевле "яппонских" уже некуда просто. Могу предоставить список цен за зч на свою. Из последнего внешний ШРУС HDK за 1250 р... например. На А4 или А6 сколько будет стоить?дешевле в обслуге немец.
Цен "немецких" не знаю, но казалось дешевле "яппонских" уже некуда просто. Могу предоставить список цен за зч на свою. Из последнего внешний ШРУС HDK за 1250 р... например. На А4 или А6 сколько будет стоить?
+ всегда есть возможность взять бюджетные контрактные агрегаты: моторы, коробки и т.п.
Считал, что японец практичней в плане железок, не?
Это на какую? И то, на мою нижний порог от 800, но то с непонятным качеством, а HDK проверенный надежный, вроде как японский бренд.Ну фиг знает) На мою шрус стоит от 3000 до 7000 )))
Ну ладно-бы от 400 000 рублей.....Ничего нормально и ликвидного из иносранцев за эти деньги не возьмешь.
На Интегру.Это на какую?
Почему? Я, как раз, не решаюсь на старого немца, т.к. по ощущениям тратиться на него будет дороже, чем на японца. Рассматриваю опять японцев, правда с несколько большим бюджетом.Старый немец, однозначно.
Хорошая антикоррозийка (кроме мерсов E серии). Если вопрос в цене обслуживания, то лучше ауди и VW, а з/ч на бэхи и мерсы подороже станут, даж на старые. Вот такое мое скромное imho.Почему? Я, как раз, не решаюсь на старого немца, т.к. по ощущениям тратиться на него будет дороже, чем на японца. Рассматриваю опять японцев, правда с несколько большим бюджетом.
+1 б/у иномарки начинаются от 350 т р, остальное шлак ИМХО.Ничего нормально и ликвидного из иносранцев за эти деньги не возьмешь. а если это максимальная сумма и денег больше нет,то вообще не стоит думать об иномарке,на ремонт полюбому должен полтишок хотябы лежать на всякий пожарный,так как ино за эту сумму будет кот в мешке.... Можно конечно взять более менее нормальную нексию или матиЗЗЗ
Возможно.Хорошая антикоррозийка (кроме мерсов E серии).
Это сравнение немцев с немцами Есть возможность разложить стоимости обслуживания, например, ауди-VW с маздами-тоетами?Если вопрос в цене обслуживания, то лучше ауди и VW, а з/ч на бэхи и мерсы подороже станут, даж на старые. Вот такое мое скромное imho.
Про БМВ 97 года могу расписать все)Возможно.
Это сравнение немцев с немцами Есть возможность разложить стоимости обслуживания, например, ауди-VW с маздами-тоетами?
Про мазду 626 92-97 годов выпуска я смогу расписать все.
Как сказать, все-таки добротность нормальных вариантов - большое дело. Моя машина сейчас стоит порядка 110 тр. Честно, я сейчас не стал бы ездить на шансе за 200 тр. если бы мне его предложили в обмен. Продать его за двести и на эти деньги купить что-то подостойней - это да+1 б/у иномарки начинаются от 350 т р, остальное шлак ИМХО.
ЗЫ: Автор не хочешь калину, бери ЗАЗ шанс, иномарка - как ты хотел.