T
Ta3 2112
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть еще такой прикол на ваз 2112, что защита картера очень толстая и при кочках или больших оборотах вибрирует и дребежит! так и охото её оборвать и машину поджечь!)))
Всем добрый день, вопрос: если я поставлю масляные стойки асоми и жесткую пружину (можете посоветовать какую лучше?) будет ли у меня машина (21102) ездить мягко но и сильно не крениться?
на зад поставил асоми масло+пружины асоми с переменным витком+задние опоры асоми.странный выбор,стойки убирают крен,у меня газомасло по кругу асоми,крен минимален,пружины были завосдские,теперь тоже асоми,кайф
"валкость" исчезает? а то бесит-перед поворотом сначала заваливается на бок и в этом положении уже едешь до конца поворота(если тебе нравиться комфортная езда то ставь АСОМИ комфорт про не дорого и качественно, есть в сборе с пружинами и опорами. поставил супер!!!!!!!!!
да хз, тебе ответит тот, у кого такие жк стоятА газа-масляные Hola по твоему очень жесткие будут?Если на перед!
Говно полное. Сааз рулит и бибикает в сравнении с нимиУ кого нибудь стоят стойки Hola газа -масляные?
Сильно жесткие? напишите!