S
Sender
Guest
Народ, посоветуйте, плиз, какие лучше лампочки купить для 2107, а то ослепну. Темнеет то все раньше
Примерно 10-12...Ксенон. Кстати, народ просветите сколько сейчас стоит комплект ксенона на 2110 в Саратове (Москве) и где ?
В последнее время часто вижу ВАЗы с прекрасным небесным свечением
Стандартный генератор не рассчитан на лампы 100/90. гореть будет. зимой аккумулятор недозаряжаться будет. и проводка кстати тоже не рассчитана.2 Sender: Посмотреть мощность нынешних лампочек (60/55) и поставить 100/90. Поиграться с оттенками свечения (желтый, белый, голубой)
Отрегулировать (!) световой поток.
Это кетайская поттелкаВ последнее время часто вижу ВАЗы с прекрасным небесным свечением
10-12 чего??Примерно 10-12...Ксенон. Кстати, народ просветите сколько сейчас стоит комплект ксенона на 2110 в Саратове (Москве) и где ?
В последнее время часто вижу ВАЗы с прекрасным небесным свечением
т.р. естессно =))10-12 чего??
у меня на 7-ке стояли родные Филипс - обалденно светили!!! 50/55 ватт.
Угут.р. естессно =))10-12 чего??
у меня на 7-ке стояли родные Филипс - обалденно светили!!! 50/55 ватт.
Вы же о ксеноне говорили?
Кроме того, с более мощными лампочками видимость хуже. В пределах светового пятна все ярче, а вот за его пределами видно худе становицца. Так что открываем мануал, смотрим, какие лампочки можно ставить, ставим, регулируем фары, при необходимости протираем...А по поводу более мощных ламочек - минус в том, что со временем выгорит отражательный слой фары.
Ксенон. Кстати, народ просветите сколько сейчас стоит комплект ксенона на 2110 в Саратове (Москве) и где ?
В последнее время часто вижу ВАЗы с прекрасным небесным свечением.
а что такое ксеноновые лампы ? ксенон это блок фара в комплекте с электронным управлением. а лампы это просто лампы.Ксенон. Кстати, народ просветите сколько сейчас стоит комплект ксенона на 2110 в Саратове (Москве) и где ?
В последнее время часто вижу ВАЗы с прекрасным небесным свечением.
От ксенононовых ламп мало толку, надо оптику менять. Для ксенононовых фар нужны другие отражатели и рассеиватели.
Я бы сказал, что это еще по-божески12 т.р.......
(продолжительная пауза в головной коробке Alex.ru)
эээээээ
ааааааа
даже слов нету, нет я конечно предполагал что он дорого стоит, но чтобы столько.....
12 т.р.......
(продолжительная пауза в головной коробке Alex.ru)
эээээээ
ааааааа
даже слов нету, нет я конечно предполагал что он дорого стоит, но чтобы столько.....
я за такие деньги такое с машиной сотворю!!! ну не много конечно, но 10-12 т.р.......
(головной "проц" Alex.ru снова завис).....