Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Штуку такую заметил на своей новой машине, когда едешь с ближним\габаритами и останавливаешься(в пробке например толкаешься), то обороты плавно опускаются с 800 до 600 оборотов и, соответственно, появляются вибрации. Как только свет отключаешь трогаешься и останавливаешься, то обороты не падают. На профильном форуме вопрос задал, там меня заверили, что это болезнь почти на всех Neonах, но мне интересно и я хочу попытаться устранить эту проблему. Сама проблема носит плавающий характер, т.е. позавчера проблема была, а вчера такое было 2 раза за поездку и больше обороты не проседали. Шипения со стороны вакуумного усилителя не заметил, если нажимать на педаль тормоза несколько раз - обороты не плавают.
Может ли это указывать на грязные форсунки, дроссель, датчик ХХ(сами обороты не плавают, в нормальной ситуации держаться ровно на 800об., а при проседании ровно 600об.)?
Может ли это указывать на грязные форсунки, дроссель, датчик ХХ(сами обороты не плавают, в нормальной ситуации держаться ровно на 800об., а при проседании ровно 600об.)?