Тин
Активный участник
- Реакции
- 479
- Баллы
- 83
Недавно обнаружил в Панели Управления (Windows 7) такую вкладку - "Счетчики и средства производительности". Если Панель управления отображается в виде "по категориям", то эта вкладка почему-то называется "Проверка индекса производительности Windows" в категории "Система и безопасность".
Там нажимаешь, оно думает и выдает баллы - отдельно процессору, памяти, видео, ХДД и итоговую оценку, исходя из самой "нижней". Интересно, какие там у кого цифры? Выложите, плиз, если не трудно))))
Вот моё:
процессор 6,7
оперативная память (RAM) 7,2
графика 6,7
графика для игр 6,7
основной жесткий диск 5,9
У меня оперативка была 2 Гига - показывал 5,5. Сегодня заменил, поставил 2 планки по 2, то есть всего 4 Гига - стал показывать этот параметр сразу 7,2))) И вообще, значительно быстрее стало ворочаться, приятно. Теперь жесткий диск тянет "вниз"...
Там нажимаешь, оно думает и выдает баллы - отдельно процессору, памяти, видео, ХДД и итоговую оценку, исходя из самой "нижней". Интересно, какие там у кого цифры? Выложите, плиз, если не трудно))))
Вот моё:
процессор 6,7
оперативная память (RAM) 7,2
графика 6,7
графика для игр 6,7
основной жесткий диск 5,9
У меня оперативка была 2 Гига - показывал 5,5. Сегодня заменил, поставил 2 планки по 2, то есть всего 4 Гига - стал показывать этот параметр сразу 7,2))) И вообще, значительно быстрее стало ворочаться, приятно. Теперь жесткий диск тянет "вниз"...