Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 546
- Баллы
- 113
Есть мысль взять что-нибудь на пару месяцев, а потом продать. С какой маркой и моделью будут минимальные экономические потери?
Есть мысль взять что-нибудь на пару месяцев, а потом продать. С какой маркой и моделью будут минимальные экономические потери?
вчера на кольце ВСО один молодец с внутреннего радиуса съехал в правый ряд, в меня. Хорошо, что я ожидал от него таких маневров и успел затормозить...Это чтобы кольца по внешнему радиусу с хода проезжать ?
да полно таких, я и сам иногда так выезжаю но автоваз не хочу покупать, я хочу что-нибудь большое с хорошими стальными бамперами и крашенное раптором или аналогомвчера на кольце ВСО один молодец с внутреннего радиуса съехал в правый ряд, в меня. Хорошо, что я ожидал от него таких маневров и успел затормозить...
Самое интересно, что он вроде бы в левый ряд начал выезжать и резко сместился в правый)да полно таких, я и сам иногда так выезжаю но автоваз не хочу покупать, я хочу что-нибудь большое с хорошими стальными бамперами и крашенное раптором или аналогом
Бывает, было у меня на прошлой неделе. Едет белая шкода по Казачьей в направлении Рахова. Она в крайнем правом, я в "среднем" чуть позади нее. Подъезжая к перекрестку, снижает скорость и включает левый поворотник. Я обычно маленьких пропускаю и тоже снижаю скорость (ну вдруг человек что-то забыл, перепутал и нужно ему пересечь всю проезжую часть), так мы едем метров 10 до перекрестка, где эта шкода свободно поворачивает на право и выключает поворотник.Самое интересно, что он вроде бы в левый ряд начал выезжать и резко сместился в правый)
Мечта перекупщика: какие автомобили проще всего продать
Многие автомобили, входящие в топ-25 самых популярных среди новых, отлично продаются и на вторичном рынке. В число самых популярных подержанных иномарок входят и модели, которые уже нельзя купить у официальных дилеров.
Рано или поздно приходит время расставаться даже с самой любимой и надежной машиной. Именно поэтому при выборе автомобиля большинство покупателей обращают внимание на его ликвидность на вторичном рынке. Агентство «Автостат» по результатам продаж иномарок с пробегом за первый квартал 2017 г. составило список самых продаваемых подержанных моделей на российском рынке.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5915b4...nterest&utm_campaign=5915b4f19a79473f2aa7bc3f
Имхо, за пару месяцев цена на авто не изменится. Главное ее не ушатать за это время.
ИМХО ищи тазик с ПТСом(оригинал), в котором останется место для хозяина, который будет после тебя. Как мне кажется такие тазы, при прочих равных условиях, продаются чуть лучше.Не менее главное — чтобы не ушатанная попалась. Вкладывать тоже нет никакого желания.
бери тойоту камри 9-10 летнюю, при продаже еще и в плюс можно будет уйтиНе менее главное — чтобы не ушатанная попалась. Вкладывать тоже нет никакого желания.