starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Столкнулся с необходимостью, в очень большом количестве фото, "выявить" одно лицо и переместить его в отдельную категорию, для создания фильма. Конечно, по умолчанию, у меня все фото семьи автоматом попадают в ГуглФото. И тааам воооббщеее очень много чего. Ну и ищу по привычке(как в пикасе) кнопку, при нажатии на которую, выбрав раз лицо, получаешь все его "стотыщь" снимков. Точнее, абсолютно все снимки одного человека в одном месте. Очень был удивлён, что гуглфото не умеет это делать((((((((((((((((((((((((((((((((( Как быть? Устанавливая стороннюю программу, нужно ВСЁ облако сливать на компьютер, т.к. гугля не даёт возможности шариться у себя в кишках.
Вообще не вариант.
Может я не знаю куда тыкать?)))
Может яндекс так умеет?
Может программа какая умеет, которой гугляфото позволяет работать в своём облаке?
Вообщем, как кроме как вручную, и потери много часов времени, выудить все фото нужного человека из облака?
Вообще не вариант.
Может я не знаю куда тыкать?)))
Может яндекс так умеет?
Может программа какая умеет, которой гугляфото позволяет работать в своём облаке?
Вообщем, как кроме как вручную, и потери много часов времени, выудить все фото нужного человека из облака?