Как ваша организация заботится о вас?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Что делает для вас ваша организация

• Всего проголосовало
    61
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Собственно поговорим о так называемом соц.пакете)
Насколько может быть щедра организация?

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Всё перечисленное, кроме автомобиля. Работа не связана с перемещаниями.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Очень сильно заботицца! Недавно вот пошли на уступки и отключили электричество от стульев на рабочем месте!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
К тому что отметил + компенсация ГСМ.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас компенсация связи и питания (после испыт срока)) ), бесплатное обучение, повышение квалификации. Компенсация проезда тем, кто называется выездные сотрудники.
Всякие бесплатные копрпоративы есть. Подарки к ДР

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Имеется в виду для меня лично что делает или для сотрудников вообще?

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
...а ещё великодушно предоставляет два выходных в неделю (субботу и воскресенье):b3b4e46f21f040a62b4

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Имеется в виду для меня лично что делает или для сотрудников вообще?

ну если есть какие то особенности соц.пакета для каждого сотрудника, то что лично для вас)

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А еще можно спросить чего Не делает )))) думаю ответов будет больше )))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ну если есть какие то особенности соц.пакета для каждого сотрудника, то что лично для вас)

Просто у нас есть доставка с работы/на работу транспортом предприятия, есть питание в столовой по смешным ценам, но я этим не пользуюсь, т.к. нет такой необходимости. Оплачиваемая связь по лимитам есть у сотрудников, которые должны быть всегда на связи - продажники, гл. образом. Есть турбаза со смешными ценами. Есть компенсация стоимости снимаемого жилья (если своего нету). Есть свой медпункт, куда можно обратиться с относительно мелкими проблемами, типа упавшего давления или больного горла/насморка. И есть общее для всех оплачиваемое время в бассейне и оплачиваются услуги фитнес-инструктора, который проводит на нашей территории групповые занятия.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Работу не даёт (слава богу... у меня на неё аллергия), но зарплату платит (иногда не понимаю за что).
2. Трудавая, отпуск оплачиваемый (в прошлом году гулял за 4 года), больничные отсутствуют (просто звонишь и говоришь, что заболел. Очень помогает при острых приступах лени).
3. Из еды - тока печенюшки к чаю, ну и сам чай...
4. Да, но поскольку терпеть не могу мегафон, то корпоративным тедлефоном не пользуюсь совсем.
5. Нету аффто...
6. Доп. страховки нет, но если нужны деньги на лекарства (или дорогостоющую операцию) дают безвозмездно. Естественно не каждому дадут... Так сказать за заслуги...

Ну естественно бесплатные корпоративы (повод нужен минимальный - д.р, подписание договра, покупка новой машины кем-то и т.д.), за лето было штук 8... Один раз через три дня после корпоратива, всем просто надоело работать (Гы, в 10 часов утра...) Все сорвались и поехали пить водку в Ассамблею, купацца и пить вотку...
Чё ещё... Ну если чё-то перевезти надо, машину дадут... Если нужно какое-то изделие по профилю производства - можно сделать (если производство не занято сильно)...
Каг-то таг вот...

Последнее редактирование:
Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ни как не заботится, о рабах не заботятся...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зарплата без задержек, трудовая, отпуска и больничные - это вроде как по закону положено, нет?
Столовка у нас с субсидируемыми ценами, полный обед около 50 рублей, но как-то приелось уже за годы, посещаю изредка.
Мобильную связь и компенсацию транспорта, в принципе, можно было бы оформить, но как-то муторно потом бумажки писать по каждому отчётному периоду, пока и сам тяну эти расходы :)
Страховка - обычная.
Из ништяков - подарки детям на НГ, взрослым - на 23.02 или 08.03 соответственно пола. Дишовая турбаза - не разу не пользовался, обычно люди от конвейера туда ездят.
Автобусы служебные - тоже не ежжу, живу рядом.
Путёвки от профкома для детей в ДОЛ Саратовской области - не используем, предпочитаем "Березку" на Кумыске и Черноморское побережье за свой счёт.
Офигенный плюс последнего времени - в детсад без очереди, вот за это предприятию спасибо!
Из минусов - с этого года ограничения по служебным поездкам, и теперь мне по статусу не положен самолёт и гостиница супер-бизнес класса, только купе без услуг и три звезды полулюкс максимум...
И еще - дресс-код второй месяц, да и фиг бы с ним. Я и раньше не позволял себе в шортах и шлёпанцах ходить на службу.
А, ну стоянка на территории охраняемая для некоторых - это удобно.
Вроде как всё.
А, нет, вру - еще было 2 раза обучение на курсах при Бауманке, в Москве, с оплатой курсов, проезда, проживания и командировочных. И корпоративки были бесплатные раньше. Вроде как кризис кончается, мож и в этом году халява вернётся :)

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а нас по средам работать заставляют :(
:b3b4e46f21f040a62b4

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Организация мне предоставляет: бесплатный проезд с работы и обратно( служебный автобус), бесплатное питание в столовой 2 раза в сутки(суточникам).
Остальное обычный соцпакет оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Хорошо заботится!!!
А как еще?!...Сам не позаботишься..никто не позаботится)))):yu:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Дает работу и платит з/п
больше собственно и не даёт не чего, ну ещё помещения под ремонт собственной машины)
зЫ надо бы мне требовать деньги на проезд...

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Смотрю корпоративного авто по голосованию вроде нет пока ни у кого. У нас было 5 тест-драйвов, щаз 2 осталось. Раньше меня по городу одну возили, щаз нет, уже кого-нить по пути надо брать... Питание- было раньше частично, щаз нет... Материальную помощь страждущим и больным зато дают безвозмездно. Низнай чо к зиме буит...

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Хорошо заботится!!!
А как еще?!...Сам не позаботишься..никто не позаботится)))):yu:

ну как-то так, да :)
А в целом работникам - все по ТК ессно, плюс чай-кофе, оплачиваемый проезд, беспроцентные ссуды (по возможности), отгулы нахаляву (иногда), оплачиваемая мобильная связь, подарки на ДР и НГ. вроде все...

Верх Низ