Как устроить выездную регистрацию допустим на Кипре?

• Автор темы Алло Потолки
  • Дата начала
Алло Потолки

Алло Потолки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Хотим вот устроить выездную регистрацию с невестой моей. Задумка такова: расписываемся, фотографируемся (все как положено), потом в кафе со всеми родственниками. А далее прямиком на Кипр в той же одежде, там сделать выездную регистрацию с аркой и фотографиями в море и тд... В связи с чем возник вопрос) Кто-нибудь делал там выездную регистрацию? НУ или не там, а на других курортах. По сути тупо нужен там фотограф, остальное сварганю как-никак. Подскажите как что сделать без удара по бюджету, люди добрые) Спасибо!

Belk

Belk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите как что сделать без удара по бюджету, люди добрые) Спасибо!
Есть знакомая девочка, живёт там, занимается фотографией коммерчески, в т.ч. свадебной (думаю и другие подвязки есть), если надо - дам контакты в соцсети, а там уж спишитесь.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Подскажите как что сделать без удара по бюджету, люди добрые) Спасибо!
Без удара по бюджету никак! А по теме - Гугль отвечает массой даже русскоязычных ссылок.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А далее прямиком на Кипр в той же одежде, там сделать выездную регистрацию с аркой и фотографиями в море и тд.

То есть из Саратова в свадебном платье на самолет до Москвы, оттуда на Кипр, а по прилету сразу на фотосессию?

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жена летела после свадьбы со свадебным букетом на Шри_ланку, за сутки бедняга высох и благополучно поплыл в индийский океан). Фотосессию вам может устроить либо штатив, либо местный фотограф. Если есть лишний кэш можно и из Саратова прихватить, оплатив дорогу и проживание!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А далее прямиком на Кипр в той же одежде,
Как то нереально (ну при условии бюджетности, конечно, а так то, если есть возможность оплатить чартер Саратов-Кипр, тады да) звучит...
там сделать выездную регистрацию с аркой и фотографиями в море и тд...
Т.е. цель выезда на курорт - только фотографии?

Если вопросы бюджета ограничивают, то может вместо
потом в кафе со всеми родственниками.
просто "расписываемся и уезжаем на недельку-другую попутешествовать"?

OP
Алло Потолки

Алло Потолки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как то нереально (ну при условии бюджетности, конечно, а так то, если есть возможность оплатить чартер Саратов-Кипр, тады да) звучит...

Т.е. цель выезда на курорт - только фотографии?

Если вопросы бюджета ограничивают, то может вместо

просто "расписываемся и уезжаем на недельку-другую попутешествовать"?
Вот все по полочкам разложили, а до моего вопроса в конце так и не дочитали...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот все по полочкам разложили, а до моего вопроса в конце так и не дочитали...

Ну, имхо, вопрос с поиском фотографа в туристическом месте - не самый сложный в задуманном и решить его можно прямо на месте. Может такой подход не самым оптимальным по цене выйдет, но эта дельта на общем фоне не будет особо значительной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть из Саратова в свадебном платье на самолет до Москвы, оттуда на Кипр, а по прилету сразу на фотосессию?
у меня близкие друзья устраивали фотосессию на о. Самуи Тайланд. Никаких свадебных платьев, купили в Бангкоке легкую белую одежду и сделали в ней.
Сама лично наблюдала фотосессии в Праге и на Пхукете. Платья были и там в магазинах, и, видимо, привезенные с собой в чемодане.
Я бы тоже в тропиках не хотела фото в наших платьях-колокольчиках, если честно)

OP
Алло Потолки

Алло Потолки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня близкие друзья устраивали фотосессию на о. Самуи Тайланд. Никаких свадебных платьев, купили в Бангкоке легкую белую одежду и сделали в ней.
Сама лично наблюдала фотосессии в Праге и на Пхукете. Платья были и там в магазинах, и, видимо, привезенные с собой в чемодане.
Я бы тоже в тропиках не хотела фото в наших платьях-колокольчиках, если честно)
НУ может так и будет. В принципе у нас будет два платья, одно дорогое и одно дешевое. Пока просто не решили как точно будет все у нас насчет этого. Да и жалеть платья мы не собираемся. Главный то вопрос не в этом)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
НУ может так и будет. В принципе у нас будет два платья, одно дорогое и одно дешевое. Пока просто не решили как точно будет все у нас насчет этого. Да и жалеть платья мы не собираемся. Главный то вопрос не в этом)
у них как бы два эпизода было: белая легкая одежда и уже потом купальники несколько фото.

N

Natasha from Russia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему именно Кипр?
Потому что тепло и безвизово, видимо?
Мне кажется, компании должны быть, занимающиеся организацией свадебных туров там:)
Про Кипр не знаю, но у меня так друзья от фирмы летели свадебку играть, в Грецию только
Погуглите

OP
Алло Потолки

Алло Потолки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему именно Кипр?
Потому что тепло и безвизово, видимо?
Мне кажется, компании должны быть, занимающиеся организацией свадебных туров там:)
Про Кипр не знаю, но у меня так друзья от фирмы летели свадебку играть, в Грецию только
Погуглите
Спасибо за ответ) Про визу в принципе все равно... Не хотел просто жену везти далеко, уж очень переживает она в самолете) То что там есть я знаю, да и сам в прошлом фотограф, плюс сестра один из самых так сказать известных фотографов Саратова (это в ответ тем, кто писал взять с собой фотографа туда). Знаю сколько это все стоит. Просто денег уйдет очень много тут, как бы туда хватило) у жены родственников только в Энгельсе человек 50, а взять еще Саратов и область... Мы пока не можем посчитать сколько ртов кормить учитывая моих 15 родственников и плюс наших с ней друзей) Поэтому задача стоит найти фотографа там желательно через людей. Но уже именно на Кипре не надо) Там не те фото, которые мы хотим...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А как же киты?)))

N

Natasha from Russia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ответ) Про визу в принципе все равно... Не хотел просто жену везти далеко, уж очень переживает она в самолете) То что там есть я знаю, да и сам в прошлом фотограф, плюс сестра один из самых так сказать известных фотографов Саратова (это в ответ тем, кто писал взять с собой фотографа туда). Знаю сколько это все стоит. Просто денег уйдет очень много тут, как бы туда хватило) у жены родственников только в Энгельсе человек 50, а взять еще Саратов и область... Мы пока не можем посчитать сколько ртов кормить учитывая моих 15 родственников и плюс наших с ней друзей) Поэтому задача стоит найти фотографа там желательно через людей. Но уже именно на Кипре не надо) Там не те фото, которые мы хотим...

Могу скинуть ссылку на компанию, через которую мои друзья в Грецию ездили, в принципе не очень дорого у них вышло (если всех родственников с собой не брать:victory:)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Есть знакомые в доминикане. Занимается свадьбами там. Но это далековато.

Верх Низ