V
Vik
Guest
Доброго время суток всем! Как, чем блин убрать ету тополиную лажу с краски? Вся тачка в пятнышкуууу! help!
Доброго время суток всем! Как, чем блин убрать ету тополиную лажу с краски? Вся тачка в пятнышкуууу! help!
я оттирал соляркой,не оставляет следов,тополинные точки убирает без проблем...я делал так - сперва участок намачиваешь,немного постоит,потом протираешь и все чисто!!! самое нормальное средство - СОЛЯРКА :lol:Доброго время суток всем! Как, чем блин убрать ету тополиную лажу с краски? Вся тачка в пятнышкуууу! help!
Особенно на сиденье- не дай Бог пролить скипидар в салоне. летом запах будет мама-не-горюй.
А лучше обыкновенный кисель. Я когда на военных сборах был так в столовой переодически кисель варили, так после него любая крушка становилась чистой как зеркало. Я поинтересовался у поваров специально что ли варите, так они подтвердили.Знакомый говорил, что у него родственник в Москве работает на заводе "КОКА-КОЛА" и когда надо прочистить например канализацию, то они в трубы засыпают концентрат кока-колы, и заливают водой. После этого трубы чище чем после "КРОТа".