Monte-Karlo
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
подскажите,пожалуйста)))скачала я один документ,он сохранился в adobe reader,как оттуда скопировать картинки?нужна специальная программа?
подскажите,пожалуйста)))скачала я один документ,он сохранился в adobe reader,как оттуда скопировать картинки?нужна специальная программа?
Сделай скрин с экрана и обрежь.
кнопка "принтскрин"-программа пейнт-кнопка "шифт"+кнопка"инсерт"!!!
нажимаю шифт+кнопка инсерт ничего не получается,Меню - Tools - Select&zoom - Snapshot tool тоже не получается,может потому что стоит защита?
через paint не открывается,пишет"не удается прочитать файл.Файл не является правильным точечным рисунком(BMP),или этот формат не поддерживается".Кстати,этот файл на 4 страницах,это может влиять?1 кнопка "принтскрин" на клаве
2 открываешь программу пейнт (в каждом норм виндоузе есть)
3 держишь кнопку "шифт" + нажимаешь кнопку "инсерт"
или вм есто 3 пункта
4 держишь кнопку "контрал" + нажимаешь кнопку "V"
кнопка "принтскрин"-программа пейнт-кнопка "шифт"+кнопка"инсерт"!!!
охрененный совет))))):713ac382742aafc8937Открываешь картинку. Жмёшь Print Screen кнопка как правило над insert. Открываешь Paint. Правой мышкой вставить. Файл. Сохранить как "JPEG" на рабочий стол. Вуаля.
++++в фотошоп суй эти файлы и режь, все что надо.
ппц. я знаю одного рекламщига-маркетолога Аню....она так макеты рекламные делает))))))))))
Открываешь картинку. Жмёшь Print Screen кнопка как правило над insert. Открываешь Paint. Правой мышкой вставить. Файл. Сохранить как "JPEG" на рабочий стол. Вуаля.
охрененный совет))))):713ac382742aafc8937