Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Я напримел крутил раза 3 по 15с и завелся с четвертого крутил где-то 30-35с. Много народу бегало по стоянке с крабами, меняли свечи, просили подбросить на работу!
Пожамкал педаль газа, повернул ключ - сразу завелся, но заглох, так как бензин из карба ушел, а привод насоса механический. Покрутил, пока бензину не насосало (не больше 15 сек) и завелся. Итого со 2 разаЯ напримел крутил раза 3 по 15с и завелся с четвертого крутил где-то 30-35с. Много народу бегало по стоянке с крабами, меняли свечи, просили подбросить на работу!
Легко
А у меня че-то масло загустело, крутит вяло, хорошо заводится легко. Надо сьездить поменять :?
А какое залито? У меня синтетика кастрюль тхт 5в30, и без проблемА у меня че-то масло загустело, крутит вяло, хорошо заводится легко. Надо сьездить поменять :?
Аналогично :wink:Я напримел крутил раза 3 по 15с и завелся с четвертого крутил где-то 30-35с.
Это который около аккумуляторного завода, или на зуборезном? Фомин Владимир Палыч?Да я в "нашем праворульном" сервисе обслуживаюсь, там меняли, какое заливали я не в курсе Работы по замене масла там бесплатно! Кстати и БМВ-шники этот сервис тоже уважают (бывший Скан-Авто в Заводском)
хех
а я вот позавчера попытался просто завести вечером, прогреть после недели стояния машина не завелась покрутила пару раз секунд по 5-10 и акк сказал что больше не хочет...
Ну да, по крайней мере осенью, когда я его последний раз видел, ехал на ней и усишки топорщил в лобовое стеклоОн до сих пор на Ниссане Прерия ездит? Бордового цвета. Брал у родственника моего