A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 109
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Имеется 100 литров домашнего вина. Есть желание сделать из него чачу. Кто нибудь знает процесс?
Имеется 100 литров домашнего вина. Есть желание сделать из него чачу. Кто нибудь знает процесс?
Ога)) И на выходе из 100 литров вина 1 литр чачи)))))Перегнать ))))
Есть ещё простой способ - две кастрюли нужно. В одну очень большую наливаешь вина и ставишь на медленный огонь, вторую - маленькую, ставишь в первую плавать на вине. И крышкой накрываешь, с весом желательно (или скороварку в качестве большой кастрюли взять. На крышке будут конденсироваться пары спирта и потом стекать(капать) в маленькую кастрюльку. Как то так можно. ))))
Ога)) И на выходе из 100 литров вина 1 литр чачи)))))
Ога)) И на выходе из 100 литров вина 1 литр чачи)))))
А где обещанный аппарат? rankster:Сорри за оффтоп: Nusferatus, Игорь, абсент-то где? (это темой о перегонке навеяло)%)))
А где обещанный аппарат? rankster:
Лёш, естественно просто перегнать... У меня у шефа из 3-х литров получается 0,7 чачи...
Ммм... 25 литров чачи... Лёша, я с тобой дружу
было у нас вино, заниматься некогда было, отдали соседу, тот перегнал на самогонном аппарате. из 50 литров сырья, отдал 3, после пробы, утром на работу не все поехали, кто-то с обеда ушел. Меня запах изначально убил.
не ну если так уж совсем все критично, то мы поможем - возьмем на себя эту тяжелую функцию по уничтожению запасов rankster2:И то и то)
Лёш, естественно просто перегнать... У меня у шефа из 3-х литров получается 0,7 чачи...
Ммм... 25 литров чачи... Лёша, я с тобой дружу
Не Лёш. Он чиста себе потихоньку гонит...Он возьмет 100 литров в переработку за 20 процентов?