Art4150
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ситуация такая: сегодня днем жена с 2мя маленькими детьми пошла в банк(1,4 и 3,5лет) естественно дети начали капризничать и жена решила взять дочь на руки а сына посадить на санки. пока сажала сына дочь которая стояла рядом упала. В это время подошли трое молодых парней забрали дочь и не отдавали до тех пор пока жена не позвонила мне с громкой связью (примерно 20 мин.) при этом говоря что она продает детей. после звонка они тут-же отдали ребенка и уехали.
за женой приехал мой старший брат и отвез ее в волжский ровд писать заявление. вместо того чтобы писать заявление пришлось писать объяснительную потому что эти люди пришли и написали заявления что девушка продает детей.
после этого мы написали заявления на них изложив происходящее.
в милиций нас стали пугать што это не в вашу пользу(вас оштрафуют, поставят на учет и т.д.) и что их больше а она одна. и доказать что либо невозможно.
как можно наказать.
ИМХО:1 такое безнаказанно оставлять нельзя
2 в жене я уверен на 100 процентов
за женой приехал мой старший брат и отвез ее в волжский ровд писать заявление. вместо того чтобы писать заявление пришлось писать объяснительную потому что эти люди пришли и написали заявления что девушка продает детей.
после этого мы написали заявления на них изложив происходящее.
в милиций нас стали пугать што это не в вашу пользу(вас оштрафуют, поставят на учет и т.д.) и что их больше а она одна. и доказать что либо невозможно.
как можно наказать.
ИМХО:1 такое безнаказанно оставлять нельзя
2 в жене я уверен на 100 процентов