MAF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как поднять до нормы плотность электролита в аккуме?Замер ареометром показал 1200 кг/м3.
Можно старый, плохой вылить и залить нормальный)))))))))). Так даже быстрее получится.
Извиняюсь,забыл уточнить-аккум заряжал почти сутки,сначала малым током(2А),затем как положено 6А(ТАВ 60 А/ч).Малым заряжал по той причине,что не выставлялась норма в 6А.зарядить?
ты наверно, что бы слить, аккумулятор переворачивал? %)Думаю не стоит, я в своем слил,и залил новый так у меня акб вообще сдох. ((((
Заряжал дома,до этого еще почти сутки в тепле был.Аккум "молодой",8 месяцев,правда ЗУ он видел впервые....
Можно старый, плохой вылить и залить нормальный)))))))))). Так даже быстрее получится.
Уровень электролита в норме,напряжение 13,1В.Да,кстати мерять надо по-ходу во всех банках,спешил-успел только в одной..
учите химию
Советское,канешна,есть гуд!Живу как раз в центре,есть еще самодельное ЗУ,да все некогда до ума довести....вобщем мне почему то так кажеца...твое ЗУ не совсем зарядное)))
если в центре живешь...могу дать свое. саветцкое)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вредные_советыМожно старый, плохой вылить и залить нормальный)))))))))). Так даже быстрее получится.
Ок. Пошел за учебником.