Значит такс. ПРЕлюдия.
Подарили мне значит, книжечку. Называется "Тюнинг". О как! Издатнльства "ЗаРулём", серия "Своими Силами". Серия книг то вообще говоря не плохая, но вот эта книга... Я конечно понимаю что тюнинг понятие растяжимое, но всё таки, эту книгу следовало было бы назвать "Руководство по улучшению некоторых свойств вашего авто", а точнее потреб. качеств... ладно речь не об этом..
По делу.
Есть в этой книге "рассказ" с картинками как поставить в 10-е семейство автомагнитолу... ща буду прикалываться!!!!!!
1) гарантийка есть? Если есть то потом вполне откажут в гарантийном ремонте!! Всё оборудование должно ставиться на СЕРВИСЕ! да не простом! а "специализированном предприятии"!! О как! После чего должна стоять метка в "особых отметках" сервисной книжки авто!!! и т.п.
Чем это грозит? Вот выйдет из строя контроллер, то могут сказать что это ты магнитолкой его спалил....
Прикольно звучит? только это проза жизни, к сожалению....
2)Так вот. Судя по этой книге и её описанию, проводов к динамикам, как передним, так и задним в 10-м семействе нет... Тут говорится о том что это нуна делать самому...
И как я понял исошной колодки там теперь тоже нет... а на первых версиях она была... Экономия...
Короче, у магнитолы: чёрный - минус, красный - +12, от зажигания, жёлтый - +12 от аккума. Нужно жёлтый и красный объеденить и пустить на аккум. всё.
Минус можно найти на массе, или ищи чёрный провод в проводке...