Saintly
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Есть корпоративная симка мегафон, GPRS на ней выключен, можно только звонить. Кто-нибудь знает как при помощи USSD запроса подключить интернет?
Хмм...Обычный способ не помогает?Есть корпоративная симка мегафон, GPRS на ней выключен, можно только звонить. Кто-нибудь знает как при помощи USSD запроса подключить интернет?
Что значит обычный способ?Хмм...Обычный способ не помогает?
ну...звонишь "императору",просишь девушку скинуть на твой номер настройки,далее по её подсказкам...Что значит обычный способ?
Ради интереса позвонил сейчас оператору. Версия Феникса подтвердилась - через сервис-гид ты можешь подключить на корпоративной симке хоть черта лысого.зайди через сервис гид, пароль к нему получаешь с помощью уссд запроса.
Согласен, но только при попытке получить пароль к сервис гиду пишет что, подключение сервис гид или смена пароля возможны только в офисе обслуживания))))Ради интереса позвонил сейчас оператору. Версия Феникса подтвердилась - через сервис-гид ты можешь подключить на корпоративной симке хоть черта лысого.
Ради интереса позвонил сейчас оператору. Версия Феникса подтвердилась - через сервис-гид ты можешь подключить на корпоративной симке хоть черта лысого.
Подключение или отключение услуги GPRS при помощи USSD на вашем тарифе невозможно, борода, похоже доверенность нужно мутить (((Или *105*06# , или я что-то не понял...
Не помню процедуру регистрации в сервис-гиде. Но я никуда не ходил. Зарегился, мне на сотовый прислали пароль и все.Ага, а вот подключения сервис-гида возможно только в офисе с доверенностью.
На корпоративном тарифе так сделать нельзя, а есть может кто с мегафона на автосаратове и может помочь в решении данного вопроса?Не помню процедуру регистрации в сервис-гиде. Но я никуда не ходил. Зарегился, мне на сотовый прислали пароль и все.