Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Собсна сабж. Можно ли и как и за сколько??? Хочу машину продать, а другую только через 2 месяца брать... Номера мне мои нравятся.....
Последнее редактирование:
На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства.
(абзац введен Приказом МВД РФ от 19.01.2005 N 26)
Собсна сабж. Можно ли и как и за сколько??? Хочу машину продать, а другую только через 2 месяца брать... Номера мне мои нравятся.....
Можно купить какой-нить жоппер за смешные денежки и перевесить номера временно на него :crazy:
а литраж какой ?)Стоимость бутылки ХО...
Так-то да)
Раньше писали заявление "В связи с тяжелым материальным положением прошу сохранить за мной рег №..." Откель же оно легкое после покупки новой машины:lol:Куда лучше поехать снимать машину с учета, чтоб можно было оставить номера??? Есть опыт у кого?
Раньше писали заявление "В связи с тяжелым материальным положением прошу сохранить за мной рег №..." Откель же оно легкое после покупки новой машины:lol:
Мои хранили месяц... и здряяя:sad:. туту 888 Эххх... ну да не в этом счастье...:curtsey:
Врать не буду. Не знаю:blush:. И спросить щаз уже неукого....А есть установленые сроки сохранения номеров?
Узнала... ржунимагу.... в России мона все, что низзззя....:lol:Врать не буду. Не знаю:blush:. И спросить щаз уже неукого....
А есть установленые сроки сохранения номеров?