Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Я сидел дома и собирался смотреть футбол Россия-Испания, до начала матча осталось минут 20 ... и тут стало грустно. Свою грусть я передал Сашке(UnPlug) и мы Поехали в Пензу. Выехали из Саратова в 21.15 на тот момент тётя на заправке сказала что мы проигрываем 0:2 и нога смело упала на газ. Дорога до Петровска ужасна, после машина всё поняла за предыдущие км. и поехала , много не гнали 130 где-то, ибо старая резина ... за рулём Сашка, и уже на пезенской окружной я выпросил свой руль назад. в 23:10 я стоял на пензенском КП на регистрации, слушал шутки инспектора про конопель.в 0:00 мы прибыли на место, город Заречный, закрытый город, с колючей проволкой, КПП и солдатами с автоматами (странное чувство было, увидев за забором нормальный такой город с 9-ти этажками... ) далее часа 2 покатались по ночной Пензе, посмотрели интересные места, послушали небылицы, немного поржали над пензюками, узнали пор мазду 3 спорт с битым бампером и за консалдинговое агенство. В общем просто установили контакт с местным населением, договорились на ответную встречу на нашей земле в августе. Отъехав от заречного 2 км, прилетаю на радар на 35 км\ч, в машине ДПС я сидел 3 минуты, за которые Александр перпугал местных гайцев песней про коня.
Диалог с инспектором.
- Я выписываю на 300 р?
-Да, по месту жительства
-Езжайте (отдаёт документы)
В 2:15 заправка и отстрел домой. Отобрав руль я его так и не отдал, а Сашка попил местного пива. На том же КП вместо глупых вопросов про страховку и техосмотр поговорили с дпсами про ... ПИВО!!!!!!!!!!! Где какое лучше, какое не лучше и получив от них добрейшие совет "Нет, я вам серьёзно говорю, пиво говно, пейте лучше водку" (слова инспектора на посту ГАИ), мы тронулись назад, Сашка немного погодя решил отдохнуть, ибо уже давно не высыпался. Я немного притопил и в 4 :30 мы были дома. Вот так из грустного - вечер становится весёлым, и я даже и не заметил горести от поражения 1:4))
Диалог с инспектором.
- Я выписываю на 300 р?
-Да, по месту жительства
-Езжайте (отдаёт документы)
В 2:15 заправка и отстрел домой. Отобрав руль я его так и не отдал, а Сашка попил местного пива. На том же КП вместо глупых вопросов про страховку и техосмотр поговорили с дпсами про ... ПИВО!!!!!!!!!!! Где какое лучше, какое не лучше и получив от них добрейшие совет "Нет, я вам серьёзно говорю, пиво говно, пейте лучше водку" (слова инспектора на посту ГАИ), мы тронулись назад, Сашка немного погодя решил отдохнуть, ибо уже давно не высыпался. Я немного притопил и в 4 :30 мы были дома. Вот так из грустного - вечер становится весёлым, и я даже и не заметил горести от поражения 1:4))