V
vanek777
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Собственно врач прописал внутримышечные уколы, так как делать самому, то придется в бедро наверно. Вот только в какую точку я не знаю. Подскажите кто в теме
Собственно врач прописал внутримышечные уколы, так как делать самому, то придется в бедро наверно. Вот только в какую точку я не знаю. Подскажите кто в теме
Блин, наверно лучше тогда обратиться к кому нибудь. Уколы и так говорят больнючие, лекарство так входитВ бедро больно и синики остаются. Я находила самое мясистое место на передней части бедра, сжимала чтоб побольше было и колола.
спросите врача который Вам уколы прописал
в любой поликлинике есть платные услуги. за уколы можно на руки медсесетре отдавать.Блин, наверно лучше тогда обратиться к кому нибудь. Уколы и так говорят больнючие, лекарство так входит
внутришышечный - это помоему на всю длинну иголки
Всегда делал себе самостоятельно, проблемм не испытывал, больно не больно зависит в первую очередь от лекарства
это уже не в бедро, кмк rankster:
Кстати в трицепс от гепатита делали укол, больно не было) Взял сейчас шприцы, трехкомпонентные посоветовали, там иголки длинные, как представлю что всё это в попу.......бррррр. Наверно надо будет к какой нибудь медсестричке подойти всё же, когда не видишь, как то спокойнееПочему? Чем там мыщца особенней?
Автор, сделай в трицепс. Только тогда шприц под углом к руке нужно ставить)
А вообдще, если не боишься, то не важно куда,тогда и до попы дотянешься Перед зеркалом.
Почему? Чем там мыщца особенней?
Автор, сделай в трицепс. Только тогда шприц под углом к руке нужно ставить)
А вообдще, если не боишься, то не важно куда,тогда и до попы дотянешься Перед зеркалом.
нельзя на всю длинну иглы, может обламаться нужно чтоб оставалась за что ухватиться.Все от места введения зависит. И от самой длины иглы, разумеется.
нельзя на всю длинну иглы, может обламаться нужно чтоб оставалась за что ухватиться.
брррр, у меня аж мурашки по телу от этого выдратьОбломится-не проблема ее оттуда выдрать