Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Как доехать до границы в районе Марковки-Кантемировки? АвтоТрансИнфо как то не очень проложил дорогу.
Как это не очень? Вроде нормально проложил Что именно не устроило в маршруте?
К чему тогда вопросы? Езжай по GPS n_the_quiet:Ну напрмиер мне GPS проложил гораздо прямее, не через Урюпинск.
К чему тогда вопросы? Езжай по GPS n_the_quiet:
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4А вопросы в том, что тех дорог по которым провел навигатор, на бумажных картах НЕТ.
Ну проложи сам.
У меня такой вариант: Саратов - Борисоглебск - перед Анна поворачиваем на Таловая - Бутурлиновка - Павловск.
По этой дороге ездил в мае этого года, нормально, плохой участок только у Балашова.
После Павловска по М4 на Богучар , а оттуда уже в Кантемировку. Вроде ничего сложного.
Ну проложи сам.
У меня такой вариант: Саратов - Борисоглебск - перед Анна поворачиваем на Таловая - Бутурлиновка - Павловск.
По этой дороге ездил в мае этого года, нормально, плохой участок только у Балашова.
После Павловска по М4 на Богучар , а оттуда уже в Кантемировку. Вроде ничего сложного.
Други, дружища, поверьте проверенному бойцу))
ездил и там и через Урюпинск и через саму Анну, вот реально, в самостйную Украйну, лучше заплывать через Анну, потом выход на м4, потом на Россошь. Если речь идет о том что я думаю.
Хотя через Урюпинск трафик реально меньше.
Я так понял после Анны доезжаем почти до Воронежа? И на М4 потом? Проезжаем Павловск, а на Богучаре уходим напрва на Кантемировку?
Тебе как срочно?
Чуть позже принесу атлас из машины и расскажу точно и как и когда)
Я так понял после Анны доезжаем почти до Воронежа? И на М4 потом? Проезжаем Павловск, а на Богучаре уходим напрва на Кантемировку?
Ответил в личку. Можешь звякнуть и сегодня- поясню все)))Я бы тоже тебе через Россошь посоветовал. На Российской стороне- огромный трафик, а на украинской- шишь, да маленько. Но в бензе ты так проиграешь- ибо там он дороже.
Последний вопрос остался, если ехать через Калач, то после него есть понтонный мост, как там с пробками и с его тех состояним?