Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Хоть караул кричи. Кто меня знает. Поймёт о чём я сейчас скажу. Новый председатель объявила 23 октября об отключении света до апреля. Около 200 гусей, уток, индюков, кур с петухами, кроликов всех под нож пускать придётся. Все труды коту под хвост. Скважина без электричества замрёт, поить не чем будет, да и сам долго в темноте не проживу. То потери, то какие то штрафные санкции. Замучался уже ругаться с председателем нашего СНТ. Генератор не предлагать. Мама в кардиореанимации в Тульской области деньги уходят, тёща лежала в кардиореанимации, денег отдавали, не спасли, теперь похороны. В итоге хороший генератор позволить не могу, а на фуфло тратить смысла нет. Ещё нюанс. Весной уговорили меня на ставку сторожа за кооперативом за 7000р./год. Я согласился. Всё равно там круглый год живу. Ставку утвердили. Я председателю говорю: Как я буду жить, если даже мобильный зарядить не смогу? Она: Выкручивайся. Я: Дрова 3 машины=15 тр.; чистка дороги=8тр; электричество= 7тр.. Офигенный сторож. Даже света ему не надо. Если у меня сейчас начнёт погибать животина от обезвоживания что делать? В суд? В общем что делать?