Кафе-ресторан Umbrella. Набережная Космонавтов, 4

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приобрел купон на поход в данное кафе, в надежде сходить с женой отметить праздник. 8 марта на 20-00 был заказан столик на двоих, пришли, заказали горячее, салат, десерт, роллы и бутылку вина. Через 1,5 часа!!! принесли бутылку вина. По прошествии 2х часов на вопрос, когда же хоть что нибудь принесут, было сказано, что японская кухня ВДРУГ ВНЕЗАПНО закончилась и они об этом узнали только что, а по остальному невнятное мычание и кивание, что перед вами вон еще сколько заказавших. После этого заказ был отменен и попросили принести счет, который почему то оказался на 1000!!! больше. Поэтому хочу поблагодарить персонал ресторана (точнее будет сказать, забегаловки)за испорченный праздник, и пожелать руководству полного отсутствия клиентов, поскольку больше одного человека они вряд ли способны обслужить.

Конечно понимаю, что скупой платит дважды, но раньше таких проблем не возникало, хотя купонами пользуемся давно и разными, в т.ч. и "съедомными". Я бы может не так бы еще злился, если бы через час-полтора сам официант подошел бы и, извинившись, нормально объяснил ситуацию. Но этого не произошло и выясняли все сами, подойдя к барной стойке.

Мой совет, обходите данную забегаловку стороной.

Последнее редактирование модератором:
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Эт где такое? Впервый раз слышу это название. А купоны продолжают рулить...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
8 марта большинство приличных заведений работало по предзаказу. Когда мы пришли в Тары-Бары - заказанные закуски уже были сервированы, салаты подали в течении 15-20 минут, горячее - через час.
Ну как бы подобное отношение к купонам в 8 марта - не особо удивляет, хотя имидж заведения портит.

А

Ахалай Махалай

Guest
Приобрел купон на поход в данное кафе, в надежде сходить с женой отметить праздник. 8 марта на 20-00 был заказан столик на двоих, пришли, заказали горячее, салат, десерт, роллы и бутылку вина. Через 1,5 часа!!! принесли бутылку вина. По прошествии 2х часов на вопрос, когда же хоть что нибудь принесут, было сказано, что японская кухня ВДРУГ ВНЕЗАПНО закончилась и они об этом узнали только что, а по остальному невнятное мычание и кивание, что перед вами вон еще сколько заказавших. После этого заказ был отменен и попросили принести счет, который почему то оказался на 1000!!! больше. Поэтому хочу поблагодарить персонал ресторана (точнее будет сказать, забегаловки)за испорченный праздник, и пожелать руководству полного отсутствия клиентов, поскольку больше одного человека они вряд ли способны обслужить.

Конечно понимаю, что скупой платит дважды, но раньше таких проблем не возникало, хотя купонами пользуемся давно и разными, в т.ч. и "съедомными". Я бы может не так бы еще злился, если бы через час-полтора сам официант подошел бы и, извинившись, нормально объяснил ситуацию. Но этого не произошло и выясняли все сами, подойдя к барной стойке.

Мой совет, обходите данную забегаловку стороной.
Это вам ещё повезло, что зомби вас там не захавали, ибо http://ru.wikipedia.org/wiki/Umbrella

В

Вероника Лан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, вообще о чем вы тут толкуете!!!Мы то же приходили по купону и то же 8 марта, нам все очень понравилось!!!!Да немного конечно были задержки по кухне, но и народу то сколько было!!!!сами просто подумайте, да это по моему в любом месте так будет, если полный зал посетителей!!!Еда была вкусная я сама заказывала роллы а мой супруг европейку.Мы остались очень довольны!!!!И придем туда еще не один раз!!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не знаю, вообще о чем вы тут толкуете!!!Мы то же приходили по купону и то же 8 марта, нам все очень понравилось!!!!Да немного конечно были задержки по кухне, но и народу то сколько было!!!!сами просто подумайте, да это по моему в любом месте так будет, если полный зал посетителей!!!Еда была вкусная я сама заказывала роллы а мой супруг европейку.Мы остались очень довольны!!!!И придем туда еще не один раз!!!!

слишком, слишком подозрительно...

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Давно никуда не хожу, в Саратове некуда, одни рыгаловки с уродами везде

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Реклама не прошла к сожалению... Заведение - отстойник с 0 обслуживанием

К

Константинн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята не ходите туда, пожалуйста, если не хотите настроение себе портить едой, если ее можно так назвать... Кормят там ужасно, хотя заказали не самые дешевые блюда, салаты и горячие блюда фиг прожуешь, точнее заказали салат с мясом свинины, принесли говядину недоваренную или неделю лежала вареная свинина. Некоторые куски заветренные были и не только у меня и у моих друзей. Продукты видимо недельной давности короче для свиней. Потом принесли свинину типа отбивная, опять говядина недоваренная жрать не возможно не то, что кушать, сверху на ней шапка жирной жирной картошки с сыром, что весь жир плывет по тарелке... Ну, попробовали поживать мы это "мясо" короче оставили мы это блюдо так сказать «мясо» картошку с жиром шеф повару и управляющей на завтрак. Ругаться мы не стали, мы просто туда больше не пойдем и все наши друзья. Друзья мои, выбирайте сами, где приятно кушать, а где жрать... Спасибо...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Костя - муж Вероники? :)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А поп-корн есть? А то, чует мое сердце, это еще не последняя серия:)

S

spelaia-vishenka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да уж,мы не одиноки.Решили провести вечер 9 марта в уютной атмосфере заведения в небольшой компании.Заказали по салату и по второму блюду.Салаты принесли через час,порции заметно уменьшенные,на вкус пойдет,на троечку,горячие вторые блюда принесли еще через час,если не больше.блюда особо не отличались вкусом и видом,все очень средненько,даже ниже .на наш вопрос бармен,он же официант,он же уборщица ответил что всего в кафе- ресторане работает 2 человека-он и повар,видимо он же посудомойщица и еще кто-нибудь.жутко разочарованы.Не понимаю просто владельцев,цель акции данной=это привлечение клиентов,что бы люди пришли один раз по скидке,а потом ,зная какая прекрасная кухня и обслуживание ,возращались вновь и вновь,а здесь видимо для обратного))мне интересно,это со всеми акциями по купонам???

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ну если конкуренты так рьяно кошмарят заведение, значит ссут сильно-сильно)) Надо идти.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лекарство возьми с собой и пакетик семечек, погрызть пока заказ несут. У меня с работы человек в этом заведении был. Он вообще ушёл не дождавшись заказа.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Эт сколько же вы заказали, что аж ТС ничего не досталось)))) Вся кухня на вас работала?)))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
весь персонал лишь на вас работал.... остальных обделили
даже не подозрительно, прям ясно как на ладони)))
печально)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83

пральна, лучше на форуме сидеть, тут все милые и добрые)))))))))))

даже не подозрительно, прям ясно как на ладони)))

да ладно вам)) Сделали б вид что поверили))0 человеку может премию обещали...... Ну или покормить))))

Ну, попробовали поживать мы это "мясо" короче оставили мы это блюдо так сказать «мясо» картошку с жиром шеф повару и управляющей на завтрак

Верх Низ