AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Umbrella, кафе
офигеть как вы так долго терпели ? ))) Я бы уже через 40минут такой скандал бы закатил, что им мало не показалось бы ))Через 1,5 часа!!!
Это вам ещё повезло, что зомби вас там не захавали, ибо http://ru.wikipedia.org/wiki/UmbrellaПриобрел купон на поход в данное кафе, в надежде сходить с женой отметить праздник. 8 марта на 20-00 был заказан столик на двоих, пришли, заказали горячее, салат, десерт, роллы и бутылку вина. Через 1,5 часа!!! принесли бутылку вина. По прошествии 2х часов на вопрос, когда же хоть что нибудь принесут, было сказано, что японская кухня ВДРУГ ВНЕЗАПНО закончилась и они об этом узнали только что, а по остальному невнятное мычание и кивание, что перед вами вон еще сколько заказавших. После этого заказ был отменен и попросили принести счет, который почему то оказался на 1000!!! больше. Поэтому хочу поблагодарить персонал ресторана (точнее будет сказать, забегаловки)за испорченный праздник, и пожелать руководству полного отсутствия клиентов, поскольку больше одного человека они вряд ли способны обслужить.
Конечно понимаю, что скупой платит дважды, но раньше таких проблем не возникало, хотя купонами пользуемся давно и разными, в т.ч. и "съедомными". Я бы может не так бы еще злился, если бы через час-полтора сам официант подошел бы и, извинившись, нормально объяснил ситуацию. Но этого не произошло и выясняли все сами, подойдя к барной стойке.
Мой совет, обходите данную забегаловку стороной.
Не знаю, вообще о чем вы тут толкуете!!!Мы то же приходили по купону и то же 8 марта, нам все очень понравилось!!!!Да немного конечно были задержки по кухне, но и народу то сколько было!!!!сами просто подумайте, да это по моему в любом месте так будет, если полный зал посетителей!!!Еда была вкусная я сама заказывала роллы а мой супруг европейку.Мы остались очень довольны!!!!И придем туда еще не один раз!!!!
Не знаю, вообще о чем вы тут толкуете!!!Мы то же приходили по купону и то же 8 марта, нам все очень понравилось!!!!Да немного конечно были задержки по кухне, но и народу то сколько было!!!!сами просто подумайте, да это по моему в любом месте так будет, если полный зал посетителей!!!Еда была вкусная я сама заказывала роллы а мой супруг европейку.Мы остались очень довольны!!!!И придем туда еще не один раз!!!!
Лекарство возьми с собой и пакетик семечек, погрызть пока заказ несут. У меня с работы человек в этом заведении был. Он вообще ушёл не дождавшись заказа.Надо идти.
ну ТС явно не конкурентну если конкуренты так рьяно кошмарят заведение, значит ссут сильно-сильно)) Надо идти.
Эт сколько же вы заказали, что аж ТС ничего не досталось)))) Вся кухня на вас работала?)))))Не знаю, вообще о чем вы тут толкуете!!!Мы то же приходили по купону и то же 8 марта, нам все очень понравилось!!!!Да немного конечно были задержки по кухне, но и народу то сколько было!!!!сами просто подумайте, да это по моему в любом месте так будет, если полный зал посетителей!!!Еда была вкусная я сама заказывала роллы а мой супруг европейку.Мы остались очень довольны!!!!И придем туда еще не один раз!!!!
весь персонал лишь на вас работал.... остальных обделилиНе знаю, вообще о чем вы тут толкуете!!!Мы то же приходили по купону и то же 8 марта, нам все очень понравилось!!!!Да немного конечно были задержки по кухне, но и народу то сколько было!!!!сами просто подумайте, да это по моему в любом месте так будет, если полный зал посетителей!!!Еда была вкусная я сама заказывала роллы а мой супруг европейку.Мы остались очень довольны!!!!И придем туда еще не один раз!!!!
даже не подозрительно, прям ясно как на ладони)))слишком, слишком подозрительно...
печально)Давно никуда не хожу, в Саратове некуда, одни рыгаловки с уродами везде
Давно никуда не хожу, в Саратове некуда, одни рыгаловки с уродами везде
слишком, слишком подозрительно...
даже не подозрительно, прям ясно как на ладони)))
Ну, попробовали поживать мы это "мясо" короче оставили мы это блюдо так сказать «мясо» картошку с жиром шеф повару и управляющей на завтрак