Кафе "Манга"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в отстой. Позиционируются как корейская кухня. Роллы хорошие, но все остальное - ужас.
Цены при таком "качестве" должны быть как минимум в 3 раза ниже.
Суп - вода, мясо 2 кусочка, капуста. Это типа суп(((
Мясо с привкусом, хрен его знает, что это. Может собаки.
Во втором супе спагетти, огурец, помидор нашинкованный (не вареный), 5 кусочков мясной стружки и вода. Это типа "кук си". Я ела кук си, я знаю, какое оно. Это г...но, а не кук си.
Салаты вообще невкусные. Соус к роллам разбавлен не просто сильно, а ОЧЕНЬ сильно.
В коктейле плавал... целлофан(( На дне. Когда допила - увидела.
Показала официанту - "извините, это наверное от льда". И все. И мимо прошла.
Суки, они еще за обслуживание 10% берут.
Они сейчас, я смотрю скидки предлагают на разных сайтах - не ходите туда.
Киселева,4
А сайт их симпатичный, ввел в заблуждение(
У них еще дверь приоткрыта была в кухню - грязь. Там и отравится можно серьезно. В туалете нет мыла (никакого) и тоже грязь. Застарелая, порог не мыт уже вечность((
И в кафе запах как от старухи, какой-то странный.
А да, там столики стоят так, что при полной загруженности можно тереться спинами с соседями)))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да улица Киселева вообще как то к себе не располагает... Улица гробовых дел...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Раньше кафе с таким названием было в Каштане, это-другое?

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
видимо, да. Название стибрено у московского кафе, наверное.

E

ExeLune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купила скидку в биглионе решила поесть ролл с парнем на 23 февраля. Обычно мы заказываем их в Саюри. Позвонили в 3 часа, заказали, нам сообщили, что доставят к восьми - девяти вечера. Уточнили про доставку сказали что бесплатная. Мало того, что привезли они чуть ли не ночью, а именно к одиннадцати часам, и в чеке потребовали 120р за доставку. Пересчитав сумму на чеке, оказался пересчет на 100р. Т.к заказ был очень большой, решили проверить чек дома. Оказалось, что они не привезли нам одно из блюд, не вписали его в чек, зато привезли один сяке вместо четырех, но бесплатно. Скидку даже не попросили, просто взяли деньги и уехали. Сначала мы посчитали, то ли количество ролл они положили. С этим все нормально, потом когда стали есть поняли, что в некоторых кусочках с рыбой были кости. Да- да именно кости попадались нам два раза. Палочек они положили 4, даже не спрашивая сколько нам надо. т.е если нас было 5 или 6 кому-то пришлось бы есть их руками. Имбиря они положили мало, соевого соуса- у которого, кстати, треснула коробка и он протек- было еще меньше. Начинки в роллах практически не было. Какие-то маленькие, жалкие кусочки рыбы и мяса. Слой тунца на роллах едва ли достигал толщины в 1мм. Кушая рыбу чувствовался запах и вкус грязного холодильника. Жаренные роллы вообще гадость, очень жесткие, невозможно жевать со вкусом масла.. В пакете не было ни зубочисток, ни салфеток, ни жвачек. Палочки сделаны ужасно - я посадила занозу. В общем еда оказалась жутко невкусной. Меню у них скудное, роллы выглядят одинаково. Я лучше бы в Саюри заказала без скидки, чем кушать то, что они приготовили, даже за пол цены.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ExeLune, по фото норм роллы, и с начинкой норм, и аккуратные.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
спрос рождает предложение...
прекратите кушать эти какашки

• Like
Реакции: D&B
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Палочки сделаны ужасно - я посадила занозу.
))) Всегда попадаются палочки одной и той же фирмы ( в белых бумажных упаковках), чтобы не было заноз, надо потереть их друг о дружку :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ExeLune, вид просто не аппетитный, вы правы(

мож конечно они вкусные-превкусные..но на вид...ужс

A

Agness

Новичок