AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Love Суши, кафе
ИМХО: на данный момент лидер среди заведений предлагающих восточную кухню.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=29324
Вот здесь это обсуждают ))))))))))) :girl_hide:
Позвольте мне не солгасица! Не лидер, но хорошее заведение.
Ага и отличный тараканов в супе, который там дают! Буэ-э-э((
Подробнее: в супе "сливочный с морепродуктами" летом плавал сей сабж..Ощущения описывать?)))) Хотя до этого дня жила практически в этом заведении (и всячески его нахваливала, на форуме в т.ч.). С тех пор-ни ногой
Подробнее: в супе "сливочный с морепродуктами" летом плавал сей сабж..Ощущения описывать?)))) Хотя до этого дня жила практически в этом заведении (и всячески его нахваливала, на форуме в т.ч.). С тех пор-ни ногой
Это несравнимые вещи!:angry2:это может случиться раз в жизни и в гостях и дома)))
опять ты со своим тараканом!)))))...хорош! я там ем иногда ентот суп).... и тебя вспоминаю))...да и воще часто там бываю..ток на Казачку переключилась)
обслуживание дурацкое - не дождешься, на казачьей/горького ввиду удаленности зала от места дислокации официантов - приходилось за ними ходить.
на казачьей/чапаева бесит расположение столиков посреди зала, как волос на лысине сидишь там...
не белый и не черный список. так, серый какой то.
Кстати о Лавсушах... сделали они vip-карточки (буклеты ). Подобее книжки с разными видами скидок+бесплатные бокалы вина и т.д.
хм,это вы имеете ввиду буклеты,которые в меню?Сколько хожу не могу припомнить, чтобы нам там что-то бесплатно было, не считая коктейля, пока ждешь свой заказ, и то они не всегда его приносят, а как-то по настроению))))
Купил седня "ВИП-Карту" от Лав суши. Включает бесплатно 5 бокалов вина и 5 чашек кофе, две скидки на 50 процентов (1 на блюда китайской кухни 1 на суши/ролы (ужин на двоих)), 20 скидок на ролы/суши (на 25 процентов) 10 скидок на коктейли (по 50процентрв) 10 скидок на дессерты (по 50процентов)
А что из коктейлей может предложить это кафе? Есть ли там крепкие спиртные напитки. Хотели посидеть в эту субботу.