Кафе "Don Burrito"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
hbt

hbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По адресу: ул. Большая казачья 116 между ул. Университетской и ул. Степана Разина.
На карте http://go.2gis.com/dv88
Режим работы с 10-00 до 22-00

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
судя по названию - мексиканская кухня. можно было бы фото интерьера выставить и меню...сайт, к примеру.

hbt

hbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Администрация сайта запретила размещать информацию мотивируя тем что это реклама.
Пока могу сказать по интерьеру будем работать как только чуть чуть встанем на ноги с финансами (уже проект ремонта и баннеров готов). Пока только барные стойки, стулья планируем завести до конца сентября.
Кухня с направлением Мексика Италия.
Если администрация не забанит вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/donburritosaratov где можете ознакомиться с меню и ценами.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пару слов.
Рядом как то был, зашел попробывать это бурито и глянуть че и как. Интерьер понятное дело еще небогат, да и не ресторан же это. Ассортимент я так понимаю будет расширяться. Цена на бурито от 80 до 120 в зависимости от начинки, остальное не запомнил. Само бурито готовят на глазах, минут 10 занимает процесс. По качеству и вкусу понравилось и что очень важно-желудок воспринял быстрый перехват легко и без последствий, в отличии скажем от всякой шаурмы.
Вообще сам небольшой любитель перехвата на ходу, если уж "травиться" так до улея дойду или кефирчик в магазине куплю, но как некая альтернатива заморить червячка пойдет!
Сам себе противоречу, но в бурито раза три уже забегал)

hbt

hbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы завезли стулья и столы, каждый месяц обновляется меню, немного изменился адрес страницы вконтакте http://vk.com/dbsar

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Внутри уютно. Взял буритто club. Большой такой буритто оказался. Там в описании курица и ветчина кажется. По факту чуть чуть мяса ( прям пара кусочков) вначале "пирожка" и столько же вконце. В середине одни овощи и картошка. Чет как то не очень

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Пожелание от меня, следить за лепешками, мне попалась полусырая лепешка в бурито с курицей. У все по началу бывают накладки, но живот от сырого теста может заболеть:)

hbt

hbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внутри уютно. Взял буритто club. Большой такой буритто оказался. Там в описании курица и ветчина кажется. По факту чуть чуть мяса ( прям пара кусочков) вначале "пирожка" и столько же вконце. В середине одни овощи и картошка. Чет как то не очень

Уважаемый Freeway возможно вы чувствуете вкус мяса только когда едите мясо в чистом виде. Курица и БЕКОН распределены по всему буррито и нету выделения в начале или в конце.
P/S мы не делаем "пирожки"

hbt

hbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пожелание от меня, следить за лепешками, мне попалась полусырая лепешка в бурито с курицей. У все по началу бывают накладки, но живот от сырого теста может заболеть:)

Сырые лепешки исключены, возможно только лепешка отсырела от соуса и получилось такое впечатление. Что бы в будущем исключить такой возможности попросите повара под зажарить буррито в печке подольше.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уважаемый Freeway возможно вы чувствуете вкус мяса только когда едите мясо в чистом виде. Курица и БЕКОН распределены по всему буррито и нету выделения в начале или в конце.
P/S мы не делаем "пирожки"
Просто примите к сведению, что человек, который дделал буритто, сделал его плохо и все. Я не конкурент, я вам донес проблему. А предположения о том, что я не верно чувствую вкус мяса оставьте при себе и совершенствуйтесь.

hbt

hbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто примите к сведению, что человек, который дделал буритто, сделал его плохо и все. Я не конкурент, я вам донес проблему. А предположения о том, что я не верно чувствую вкус мяса оставьте при себе и совершенствуйтесь.

Я тоже без всяких претензий, я просто знаю как делает повар, это его же идея создания буррито и разработка всего меню и сто процентов уверен что ингредиенты присутствую так как прописано в рецептуре в каждом буррито. Возможно в буррито CLUB картофель фри для вас перебил вкус мяса, и из-за этого и не почувствовали. От себя советую попробовать другое буррито.
Возможно я погорячился и правда принял вас за конкурента, т.к. все вокруг шаурмячные и бистро сбегаются узнать рецептуру и пытаются подсолить.
P/s мы всегда с радостью принимаем конструктивную критику и пытаемся сделать ещё лучше, но я впервые услышал о недостатке ингредиентов.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Сырые лепешки исключены, возможно только лепешка отсырела от соуса и получилось такое впечатление. Что бы в будущем исключить такой возможности попросите повара под зажарить буррито в печке подольше.

В в свое время я проработал поваром три года и отличить такие вещи все же могу.

hbt

hbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие друзья. Мы открываем доставку с 16-00 до 22-00 (выходные дни с 12-00 до 22-00)Бесплатная доставка при заказе от 600 руб. (напитки в порог стоимости доставки не входят( кроме пива)). Скидки на доставку не распространяются .Ограничение доставки до : (район Политеха, 3-я дачная, Соколовая гора, СХИ, Набережная)В районе дальше перечисленных порог бесплатной доставки от 1000 руб.

Подробнее : http://vk.com/dbsar

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Кхе кхе. пардон. Не поняла. Так ДО схи или схи включительно?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А если в Заводской, заказ от 1000р?

Верх Низ