AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Don Burrito, кафе
Внутри уютно. Взял буритто club. Большой такой буритто оказался. Там в описании курица и ветчина кажется. По факту чуть чуть мяса ( прям пара кусочков) вначале "пирожка" и столько же вконце. В середине одни овощи и картошка. Чет как то не очень
Пожелание от меня, следить за лепешками, мне попалась полусырая лепешка в бурито с курицей. У все по началу бывают накладки, но живот от сырого теста может заболеть
Просто примите к сведению, что человек, который дделал буритто, сделал его плохо и все. Я не конкурент, я вам донес проблему. А предположения о том, что я не верно чувствую вкус мяса оставьте при себе и совершенствуйтесь.Уважаемый Freeway возможно вы чувствуете вкус мяса только когда едите мясо в чистом виде. Курица и БЕКОН распределены по всему буррито и нету выделения в начале или в конце.
P/S мы не делаем "пирожки"
Просто примите к сведению, что человек, который дделал буритто, сделал его плохо и все. Я не конкурент, я вам донес проблему. А предположения о том, что я не верно чувствую вкус мяса оставьте при себе и совершенствуйтесь.
Сырые лепешки исключены, возможно только лепешка отсырела от соуса и получилось такое впечатление. Что бы в будущем исключить такой возможности попросите повара под зажарить буррито в печке подольше.
Кхе кхе. пардон. Не поняла. Так ДО схи или схи включительно?
А если в Заводской, заказ от 1000р?