AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Spinky, кафе-бар
САРАТОВ, УЛИЦА ГОРЬКОГО, 8Где это?
САРАТОВ, УЛИЦА ГОРЬКОГО, 8
От Волги отсчёт идёт... Единственная улица с обратным отсчётом, это Мичурина... Она от Детского парка...Затрудняюсь понять. Ближе к Соколовой или Чернышевского?
Угол Шевченко.Затрудняюсь понять. Ближе к Соколовой или Чернышевского?
От Волги отсчёт идёт... Единственная улица с обратным отсчётом, это Мичурина... Она от Детского парка...
Угол Шевченко.
Вы точно там были? Вообще, угол Мичурина, прям самый что ни на есть угол.Угол Шевченко.
Что был, то был... Между Мичурина и Шевченко. Ближе к Мичурина. Я вышел с Шевченко, вот и показалось - угол.Вы точно там были? Вообще, угол Мичурина, прям самый что ни на есть угол.
)) Понятно) Он прямо на углу Мичурина/ГорькогоЧто был, то был... Между Мичурина и Шевченко. Ближе к Мичурина. Я вышел с Шевченко, вот и показалось - угол.
В общем, сходили на днях туда на разведку. Если рецептура и поменялась, то только в худшую сторону.
У нас он был совершенно не острый, а скорее сладкий. Кроме того, даже намека на имбирь, лемонграсс, каффир-лайм не чувствовалось. Цена 120 рублей.
Плюс остальная еда тоже не порадовала совершенно. Креветки в Цезаре как будто неделю вялили, прежде чем в салат добавить, салат Спинки (который в первое посещение мне понравился) оказался просто безвкусной кучкой наструганных подвядших овощей с добавлением фунчозы.
Ну вот мы тоже к такому заключению пришли )Туда больше не пойду
на заре их открытия были хорошие... реально королевские и вкусные.... с соусом терияки...Королевские креветки в кляре - есть можно
аналогично, давно собирался написатьне пойду....
ну не всё. Суши там есть нельзя.Ужасно невкусно там.