A
ash
Guest
НТС 7272что за модель телефона?
Причем закономерность интересная - если я включил экранчик КПК в подвале - больше не находит, а если не включал - все ОК.
Последнее редактирование:
НТС 7272что за модель телефона?
Денис, ну у меня немножко поновее модель чем 3310 ))))), хотя симке наверное больше 5 лет. В каком году Билайн то у нас открылся?
В 2001-мДенис, ну у меня немножко поновее модель чем 3310 ))))), хотя симке наверное больше 5 лет. В каком году Билайн то у нас открылся?
А что тогда влияет, если 3G нет в телефоне?
Денис, ну у меня немножко поновее модель чем 3310 ))))), хотя симке наверное больше 5 лет. В каком году Билайн то у нас открылся?
НТС 7272
Причем закономерность интересная - если я включил экранчик КПК в подвале - больше не находит, а если не включал - все ОК.
Он через раз, то находит то нет. Врядли симка, тем более в этом телефоне она больше года и раньше нормально работала.Либо сам телефон теряет сеть (что вряд ли, потому что это Нокия )), либо там перекрытие сети. Вот не понятно почему такой телефон как Нокия сам потом не находит сеть без перезагрузки.
В 2001 году. Можно попробовать поменять симку. Разные телефоны по-разному чувствуют симки, может помочь )))
Он через раз, то находит то нет. Врядли симка, тем более в этом телефоне она больше года и раньше нормально работала.
А где можно поменять и скока по времени займет? Номер прямой.
Поменять можно в офисе на Московской.Он через раз, то находит то нет. Врядли симка, тем более в этом телефоне она больше года и раньше нормально работала.
А где можно поменять и скока по времени займет? Номер прямой.
Если не ошибаюсь, в феврале или январе 2002 года был подключен первый абонент (моя хорошая знакомая), еще репортаж по ТВ был.В 2001-м
Да, ты прав, в январе 2002-го.Если не ошибаюсь, в феврале или январе 2002 года был подключен первый абонент (моя хорошая знакомая), еще репортаж по ТВ был.
А где в 6267 это 2Г 3Г. Искали с дочкой и не нашли.Если в телефоне стоит "выбор сети автоматически", то как только Вы уходите из зоны покрытия 3G телефон сеть теряет совсем и помогает тогда только перезагрузка телефона. Лучше выбирать 2G, а когда нужен Интернет вручную выбирать 3G.
Так может быть пока не будет 100% зоны покрытия 3G.
А где в 6267 это 2Г 3Г. Искали с дочкой и не нашли.
НТС 7272
вроде как пока да ) а что?теперь все в порядке?