Just Cause 2

• Автор темы MENTos
  • Дата начала
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Название: Just Cause 2 (2010)
Год выхода: 2010
Издатель: Eidos Interactive

Системные требования:

Операционная система: Microsoft Windows Vista или Windows 7 (поддержки Windows XP нет)
Процессор: Athlon 64 X2 4200 или Pentium D 3 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA Geforce 8800 Series или ATI Radeon HD 2600 Pro с 256 Мб памяти
Свободное место на жестком диске: 5 Гб

Особенности игры:

* Абсолютная свобода движения, поступков и действий
* Впечатляющие прыжки, полеты и атаки с воздуха
* Зрелищный угон любой техники и множество нелинейных заданий

Об игре:

Первая часть игры запомнилась и полюбилась российским игрокам, как и ее герой – настоящий мачо Рико Родригес. Отчаянный герой-одиночка вернулся, чтобы вновь потрясти прогнивший коррупционный режим! Бывший наставник Рико по подрывной работе поспешил скрыться на тропическом острове Панау, прихватив с собой изрядную сумму казенных денег. Придется отыскать и примерно наказать негодяя, а заодно и неплохо поразвлечься в атмосфере всеобщего хаоса. Вам предоставлена полная свобода. Делайте, что и когда хотите. Выполняйте миссии в произвольном порядке. Общайтесь с местными группировками – или попросту расстреляйте всех и каждого на своем пути! Крутые спецэффекты, погони, прыжки с парашютом, угон автомобилей и военной техники, захват вертолетов и самолетов прямо на лету – Рико готов к любой, даже самой опасной ситуации. К вашим услугам – внушительный арсенал стрелкового оружия и особое снаряжение, включая фирменный крюк и парашют. А совместимость с технологией NVIDIA 3D Vision позволит сеять хаос и разрушение в невероятном трехмерном мире. Игра выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании. Комплектация включает диск с игрой Just Cause 2, плакат, карту Панау, руководство пользователя, металлический медальон в форме скорпиона и уникальный дополнительный игровой контент – именной пистолет Рико, парашют Chaos, штурмовую винтовка Bull’s Eye, судно на воздушной подушке и автомобиль Chevalier Classic.

Вложения

• 363740.jpg
    363740.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 10
  • 363741.jpg
    363741.jpg
    60,1 КБ · Просмотры: 15
  • 363742.jpg
    363742.jpg
    85 КБ · Просмотры: 12
  • 363743.jpg
    363743.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 13
Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первая часть норм была, а вторая не запустилась...т.к. нету поддержки ХР(((переходить на семерку влом, минус за это разрабам

OP
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
в первую не играл, вторая нравится

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поиграл в демку на PS3. Вроде ничего так игрушка, хотя реалистичности там не много:)
Что-то вроде ГТА в полях)

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Второй день пытаюсь запустить!(Win7) Пишет какая-то группа политиков запрещает запуск. Левый виндоус дает о себе знать. Теперь думаю где нормальный найти.

OP
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Второй день пытаюсь запустить!(Win7) Пишет какая-то группа политиков запрещает запуск. Левый виндоус дает о себе знать. Теперь думаю где нормальный найти.

у мну на 7 пашет, ток вот у меня лиценз.
to Sicilian да там аркада она по жанру, хоть и нереально, но прикольно, я тож когда первый раз поиграл, подумал гта

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
MENTos, я главного героя прозвал Капитаном Окрошкой) Мне даже в голову не приходит покупать полную версию игры, так как выполнять задания мне не интересно:) А 30-ти минут, которые отводятся в демке вполне хватает, чтобы погром устроить, на вертолетах, самолетах полетать)

Верх Низ