Юношу будут судить за растление мальчика

• Автор темы vinnie
  • Дата начала
V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
21 января 2014

Юношу будут судить за растление мальчика

Следственный отдел по Заводскому району Саратова завершил расследование уголовного дела 17-летнего юноши, которого подозревают в растлении мальчика.

По версии следствия, днем 14 сентября 2013 года обвиняемый подошел во дворе дома к двум мальчикам и, представившись охранником, стал расспрашивать детей, чем они здесь занимаются. Испугавшись молодого человека, 7-летний мальчик убежал к родителям. А второго ребенка юноша под вымышленным предлогом увел на 500 метров от дома, и, «воспользовавшись его беспомощным состоянием, совершил с потерпевшим иные действия сексуального характера», - информируют в региональном СУ СК.

Следствие собрало достаточную доказательную базу и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оригинал новости

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
388
Баллы
83
На кол таких уродов надо!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дебил. Толку от такого в жизни не будет.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Расстрелять.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не хочу, как налогоплатильщик, содержать эту мразь. Мне хватает факела и олимпиады.
))) Зато каждый из нас может сказать что он вложил частичку себя в олимпиаду. Разве это не мииииило? А по теме, м.дак он конченный. Страшно подумать что в будущем натворит.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
социально опасный больной

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Разве это не мииииило?

Мило, это когда я сам этого хочу. А когда меня не спрашивая, раскидываются моими же деньгами, меня бесит. Почему я должен содержать весь аппарат чиновников, их виллы за границей, их роскошные авто, их детей получающих образование в престижных ВУЗах мира? Почему нельзя отремонтировать дороги, больницы, построить достойное жильё для сирот? Это мило???

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мило, это когда я сам этого хочу. А когда меня не спрашивая, раскидываются моими же деньгами, меня бесит. Почему я должен содержать весь аппарат чиновников, их виллы за границей, их роскошные авто, их детей получающих образование в престижных ВУЗах мира? Почему нельзя отремонтировать дороги, больницы, построить достойное жильё для сирот? Это мило???
Да я шучу.) Это дико. Олимпиада, как "пир во время чумы". Спустить на это мероприятие такое количество денег, которого хватило бы чтоб построить небольшой город - так только в России может быть.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
был бы отцом потерпевшего мальчика - убил бы паскуду не размышляя..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
был бы отцом потерпевшего мальчика - убил бы паскуду не размышляя..

Подобный чувства понятны. Но тебя бы посадили, и на выходе мальчик получил бы глубокую психическую травму и отца лишился бы, т.к. его мотивы хоть и были бы всем понятны и близки в суде, но противозаконны.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В заводском % ####...х большой

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 434
Баллы
113
Подобный чувства понятны. Но тебя бы посадили, и на выходе мальчик получил бы глубокую психическую травму и отца лишился бы, т.к. его мотивы хоть и были бы всем понятны и близки в суде, но противозаконны.
Надо беспалево это делать.

Верх Низ