Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Будет ли полномасштабная война? 100 000 человек с советским вооружением все-таки не шутки...
Эт у кого?100 000 человек с советским вооружением все-таки не шутки...
Эт точнобудет, нам нефть дорогая нужна, пиндосам тоже.
Я ставлю на Иран и шиитов!
Кладу на тех и других. Надо к своей готовиться.я ставлю на Джафара
http://afrika-sl.livejournal.com/Атака Саудии на хоуситов, ИМХО, лучшая новость марта.
1) Мировое поголовье (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ). Причём само собой, что приятно.
2) Ресурсы крайне вражебного нам государства Саудов отвлекаются на борьбу с другими противниками.
3) Эскалация ситуации неизбежно повысит градус нелюбви между Саудией и Ираном. Что затруднит Штатам их попытки наладить отношения с персами.
4) В связи с п. 3 Иран, скорее всего, останеся под санкциями, что нам выгодно.
5) Любая движуха возле Песидского залива и Суэца повышает цены на нефть. Если будут беспорядки в Восточной провинции Саудии (не факт, ибо там другие шииты) - вообще шоколадно.
6) Интереснее новости смотреть.
В общем, куча плюсов, и ни одного минуса. Аллаху Акбар! ))
Передел Ближнего Востока вступил в горячую фазу! Я ставлю на Иран и шиитов!
Атака Саудии на хоуситов, ИМХО, лучшая новость марта.
1) Мировое поголовье (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ). Причём само собой, что приятно.
2) Ресурсы крайне вражебного нам государства Саудов отвлекаются на борьбу с другими противниками.
3) Эскалация ситуации неизбежно повысит градус нелюбви между Саудией и Ираном. Что затруднит Штатам их попытки наладить отношения с персами.
4) В связи с п. 3 Иран, скорее всего, останеся под санкциями, что нам выгодно.
5) Любая движуха возле Песидского залива и Суэца повышает цены на нефть. Если будут беспорядки в Восточной провинции Саудии (не факт, ибо там другие шииты) - вообще шоколадно.
6) Интереснее новости смотреть.
+1Передел Ближнего Востока вступил в горячую фазу! Я ставлю на Иран и шиитов!
или Саудиты закидают Иран ракетамиЕсли Иран впишется за шиитов Йемена по полной , то Саудовская Аравия исчезнет с карты мира.....
Передел Ближнего Востока вступил в горячую фазу! Я ставлю на Иран и шиитов!
И если Иран впишется за шиитов, то считай дальше будет под санкциями, заниматься этим "импортозамещением"И бакс будет стоить 135 рублей.
или Саудиты закидают Иран ракетами
Если Иран впишется за шиитов Йемена по полной , то Саудовская Аравия исчезнет с карты мира....
Саудиты хотят блеснуть военными знаниями и техникой америкосов и начинают войну, но закончит ее однозначно Иран.
Спецслужбы саудитов еще что то могут, но армия их против танков и авиации Ирана не катит, от слова совсем.
другое дело, что Иран и КСА нужны друг другу,
пока есть династия Сауди у Ирана есть и оправдание любых постоянных внутри-и внешнеполитических своих проблем.
и наоборот, пока в Иране дело Хомейни процветает, то КСА будет оставаться основой антишиитской коалиции во главе с США.
исчезновение или тяжелое повреждение любого никому из них не нужно объективно.
в последнее время принцы нам усиленно подмигивали, стало быть на мерикосов не надеятся больше, да и новый король уже плакался что его одного мерикосы бросили против ИГИЛ.
лично мне Иран ближе, сотрудничать хотят, в ШОС попросились уже, а 90 млн населения прекрасный рынок, к тому же у них хороший опыт укрощения наглеющих азеров...
Если бы Иран в своем метании между РФ, Китаем и Индией сделал выбор в нашу пользу, то было бы замечательно.
Правильно.
Нужно послать Стрелка для интернациональной помощи хомениитам.
Предварительно отрастив бороду, поштудировав Коран и продумав идею персидского мира.
И бакс опять будет стоить 35 рублей.
Я ставлю на здравый смысл и скорейшее окончание конфликта.