iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Подойдет ли резина, зделанная в Японии для внутреннего рынка, для наших Саратовских дорог. Стоит ли брать?
Вот тоже думаю.
Тут в соседней теме продаются четере баллона, но официально в Россию такие не поставляются и где потом искать замену пробитому баллону не представляю.
Вот и думаю, взять или нет. За 4 баллона R-16 просят 11 тыщ.
Подойдет ли резина, зделанная в Японии для внутреннего рынка, для наших Саратовских дорог. Стоит ли брать?
Вот тоже думаю.
Тут в соседней теме продаются четере баллона, но официально в Россию такие не поставляются и где потом искать замену пробитому баллону не представляю.
Вот и думаю, взять или нет. За 4 баллона R-16 просят 11 тыщ.
+1я предпочитаю ездить на yokohame, что называется прочувствуйте разницу
а че умники, берите европейскую а то мож и русскую берите, русская резина и в африке русская, а я предпочитаю ездить на yokohame, что называется прочувствуйте разницу
с завода стояла кордиант стандарт, поменял колеса, поставил йокогаму avs sport разница просто невероятная!!! кордиант просто гумно!
В общем сменила свой Dunlop на Yokohama S drive, покрышки просто обалденные
P.S. при покупки Yokohama смотрите внимательно - она есть Японская, есть Малазийская. Так вот вторая не очень хорошая...
правда данлоп считается лучьше ёки