Яндекс штрафы! Кто пробивал штрафы по данному сервису?!

• Автор темы gomer
  • Дата начала
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В общем относительно недавно наткнулся на такой сервис от Яндекса как Яндекс штрафы! Пользоваться им до безумия просто (вбиваешь номер в/у и номер СТС проверяемого авто) и он типа должен тебе выплюнуть результаты пробива по твоим неоплаченным штрафам.
Ток вот чёт я уже наверное месяца 2 пробиваю себя, а он мне ни чего не выдаёт. Вот и не могу понять. Толи я такой прям ангел воплоти? Толи Яндекс сломался!
Суть темы проста. Кто пробивал через сервис штрафы? У кого нибудь он вообще что нибудь показывал?
PS Модеры...извините если забаянил....поиск по форуму я курил!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Мне через госуслуги смс приходит.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В общем относительно недавно наткнулся на такой сервис от Яндекса как Яндекс штрафы! Пользоваться им до безумия просто (вбиваешь номер в/у и номер СТС проверяемого авто) и он типа должен тебе выплюнуть результаты пробива по твоим неоплаченным штрафам.
Ток вот чёт я уже наверное месяца 2 пробиваю себя, а он мне ни чего не выдаёт. Вот и не могу понять. Толи я такой прям ангел воплоти? Толи Яндекс сломался!
Суть темы проста. Кто пробивал через сервис штрафы? У кого нибудь он вообще что нибудь показывал?
PS Модеры...извините если забаянил....поиск по форуму я курил!
Приложение на айфоне у меня показывает только с камер штрафы на авто, на водителя пишет что нет, а они есть:victory:

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Приложение на айфоне у меня показывает только с камер штрафы на авто, на водителя пишет что нет, а они есть:victory:

Вань, а приложение от Яндекса запитывается?!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
А чем обычный сервис на сайте ГИБДД не устраивает-то? "Из первых рук" , как говорится.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у меня штраф с камеры Яндекс показывает. единственное что на Яндексе показывает не дату фиксации, а дату вынесения постановления. зашёл после на сайт ГИБДД там все подробнее расписано

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А чем обычный сервис на сайте ГИБДД не устраивает-то? "Из первых рук" , как говорится.

Хз...туда надо лазить искать, а тут всё под рукой...у меня яндекс открыт 24/7. Плюс сегодня туда зашел..тех сбой у них на этом сервисе!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Просто меня заинтересовало вообще фоткают меня камеры?! Али нет?!
у меня номер спереди не читаемый...старый и потрёпанный. ГИБДД за это меня за 2-3 месяца ни разу не тормозили и не ругали. Так вот думаю, может меня вообще камеры для переднего номера не определяют?!

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
825
Баллы
113
Яндекс.штрафф работают на базе открытого протокола передачи информации с сайта ГИБДД, который сам ГИБДД сделал.
Поэтому у них у всех одинаковая информация.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 289
Баллы
113
Хз...туда надо лазить искать, а тут всё под рукой...у меня яндекс открыт 24/7. Плюс сегодня туда зашел..тех сбой у них на этом сервисе!
Паша, ничего там искать не надо, ссылка прямо на главной странице "проверка штрафов". Принцип тот же самый, номер авто и свид-ва о регистрации. Плюс в том, что на сайте ГИБДД указаны все штрафы. На Яндексе может каких-нибудь не быть. По крайней мере у меня так было. И не знаю, как на Яндексе, но через сайт ГИБДД можно направить реквизиты платежного документа, если штраф продолжает висеть в базе. После этого пропадает.

Верх Низ