A
afanas
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Нет я конечно всё понимаю - продажи и всё такое. Но это уже какое то запредельное скотство. Старость нужно уважать в любом случае. Креакл или креаклиха которые это придумали тоже со временем постареют.
согласен. если человек ***** то и старость не поможетуважать только из-за возраста? я уважаю много людей младше меня и не уважаю много людей старше себя
Нет я конечно всё понимаю - продажи и всё такое. Но это уже какое то запредельное скотство. Старость нужно уважать в любом случае. Креакл или креаклиха которые это придумали тоже со временем постареют.
Завидует.... у него старое ...Норм реклама. Все по делу. Что не понравилось? Или это твое фото?
Ой ли?!Старость нужно уважать в любом случае.
мне тоже понравился креатив - все четко и понятно - маркетологи качественно сработалиНорм реклама. Все по делу
Ну как сказать креатиы))) дикий баян в разных вариациях.мне тоже понравился креатив - все четко и понятно - маркетологи качественно сработали
В пауке на Кутякова?Спасибо за тему, вспомнил, что давно хотел заехать в Ямаху. Нужен трос, чтобы катать лыжника. Или посоветуйте где и какой купить.
И блок там же.В пауке на Кутякова?
В пауке на Кутякова?
Там все для альпинизма и того, что рядом. Всякий такелаж, тросы и канаты разных мастей и тд и тпНе слышал про такой. Надо будет обратить внимание.