Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
В России продают ?
Кто-то захотел белый АйФон? )В России продают ?
Кагбэ фкурсе...Заказал из Эмиратов.
Кагбэ фкурсе...
Думаю, там фсяко побюджетнее..
Русский есть в любой прошивке. Главное чтобы не залочен был.Не факт, что русифицирован.
Ну... Значит ты действительно лох )За тысячу купили. Не факт, что русифицирован. "Прошёлся" по ссылкам, за 34 можно взять.
с какими конкурентами??? незнаю ни одного конкурента Apple Iphone 3gs.имхо, лучше бы вообще не брал, даже новый 3 gs является устаревшим, по сравнению с конкурентами
с какими конкурентами??? незнаю ни одного конкурента Apple Iphone 3gs.
да хотя бы с комуникаторами, например HTC HD2
Да он по моему даже первому HTC HD не конкурент =)).
это вообще не конкурент, это Apple! на Iphone OS.во-во, еще есть альтернатива HTC Nexus ONE, здесь Android, не WM, это кому нехочца комп. интерфейса
это вообще не конкурент, это Apple! на Iphone OS.
многие еще считают, nokia 5800 конкурентом яблока, сам пользуюсь nokia 5800, полное говно, по сравнению с apple, хотя ни разу не поддерживаю ценовую политику apple, ибо цены у них космос!
я тебе поэтому и говорю, что как можно сравнивать две абсолютно разные системы? в apple iphone OS, а ты мне говоришь про android и symbian!мы не брэнд сравниваем, а хар-ки, по которым огрызок НИ В ЧЕМ не превосходит, выше перечисленные модели...
я тебе поэтому и говорю, что как можно сравнивать две абсолютно разные системы? в apple iphone OS, а ты мне говоришь про android и symbian!
да, я видимо невнимательно прочитал, но какая разница то??? windows mobile далеко не iphone os3 :b3b4e46f21f040a62b4где я о нем писал??? я говорил о Виндос Мобайле, на который можно поставить все, что угодно...В моих доводах, ключевое слово характеристики: Лучший дисплей, проц, оператива, фото/видео камера
да, я видимо невнимательно прочитал, но какая разница то??? windows mobile далеко не iphone os3 :b3b4e46f21f040a62b4