Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Еще 10 минут иначе я усну
Да что то ты поздновато, все кто пил уже в дрова))Твоюж мать неужели никого....
Рассольчика кому?!Рассольчииик,хааалооодныыый,недооорооогааа...rankster:Синька зло
Эт ты на чужом горе деньгу зарабатываешь?))Рассольчика кому?!Рассольчииик,хааалооодныыый,недооорооогааа...rankster:
Доставка?Рассольчика кому?!Рассольчииик,хааалооодныыый,недооорооогааа...rankster:
Обед уже...! Тем более праздник! Намёк ясен?Рассольчика кому?!Рассольчииик,хааалооодныыый,недооорооогааа...
Вечером за рульОбед уже...! Тем более праздник! Намёк ясен?
Не все могут похмеляться алкоголем) Я могу в гамно укушаться,но на следующий день смотреть на нее не могу)Так что расольчик рулит)Обед уже...! Тем более праздник! Намёк ясен?
Саша, парни - стремиться домой, чтобы начать, имхо это аут
Коварная многоходовочкаАут - это когда заканчиваешь неудачно )))
А когда вечером внезапно захотелось попить водочки, то приходится ждать окончания рабочего дня, чтобы потом дорулить до дома и там уже осуществить задуманное
Причём здесь похмелье? в обед...в праздник "Единения и согласия! к собственноженой слепленными пельменями с хреном,горчицей,майонезом и слаборазведённым уксусом... + ржаным испечённным собственнопанасоникруками... но водка покупная...Не все могут похмеляться алкоголем)
Эммм...Я в ключе состояния Рамона) ЗЫ.Вкусно написАл)Причём здесь похмелье? в обед...в праздник "Единения и согласия! к собственноженой слепленными пельменями с хреном,горчицей,майонезом и слаборазведённым уксусом... + ржаным испечённным собственнопанасоникруками... но водка покупная...
Это я могу...rankster2:ЗЫ.Вкусно написАл)
пиво, водка, ром, вискарь, коньяк.... юбилей.........тяжко будет утром....