1. Примерно полмесяца назад. Парковка на Астраханской, чуть не доезжая до Слонова. Напротив новых ларьков каких-то. Поставил в самом правом положении. Ушол в АТТО. Возвращаюсь, а какой-то перец на 12 встал в притирку к водительской двери. Походил рядом, никто не появился. Достал бумажку, написал "Научись парковаться" и полез через правую дверь за руль. Сразу вылетел чел из ларька, сорвал бумажку и бегом ко мне. По виду - быдло натуралес. Стал орать какого хрена я на его парковке паркуюсь, зачем такие бумажки под дворник сую и вообще, как задолбали сюда ставить машины всякие разные водители. Мол я парковку сам сделал и вообще уже у трех машин колеса проколол и я типа следующий. На вразумительные ответы он бесился только сильнее( ответы - а оградить свою парковку, обозначит спец.знаками, поставить ограждения раз это твоя личная парковка). В общем накричавшись чел ушол. Я на всякий случай номерок его зафоткал, так что, если кому там на стоянке колеса прокалывали - обращайтесь в личку - скину фото задней части авто и номер. Я так понимаю чел этот - хозяин ларька, напротив которого парковка.
2. У меня во дворе вчера. Один кадр на 5ке, со свежими номерами встал в полуметре от бардюра и в 1.5метрах от соседней машины напрочь перегородив выезд со двора. Пришлось через тридевять земель обьезжать. Чел так же получил записку "Научись парковаться".